评论(413)

收藏( 3)

点赞(1)

1 413 227490 2019-3-6 19:59 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏3

全部评论
  • 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-4-11 15:28

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-4-9 10:38
    我没说错啊,我和你妈的身份证就是51的,至于说到调戏,我只调戏你妈,做个你这货出来。

我也没说错呀,我和你妈以及你奶也是51开头的,我调戏了她们,只是不清楚是调戏出了你爹还是你,或者调戏出了你们兄弟俩。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-4-11 15:32

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-4-9 10:46
    对啊,重庆不是四川省的一部份了,重庆人不是四川人的后代,这就说不过去了。你觉得老重庆的是红牌猴麻批 ...

所以说你这种low逼就是玻璃心,重庆人现在说不是四川省人本来就是事实,也不存在说是看不起谁。就你这种二等龟麻批跪舔完你省会主子以后还要来重庆的大腿,何必了?湖广人作为你祖宗,你也没说你就是湖广人呀。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-4-11 15:34

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-4-9 20:23
    哈哈,他们都不是四川人,但是他们都是四川人C出来的~~~

以上这句话是TW那个张天乐骂台独势力的,简直 ...

你是湖广人C出来的~

四川分出了重庆市和四川省,你挂了个名还把自己当正统了。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-4-11 15:40

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-4-9 21:16
    加戏不加戏呢这个你说了不算。我只知道我们这条铁路一修,再也不用必过某地~~

首先我们的货物要填满 ...

我说的是不是事实你心里清楚得很,不然你们急吼吼的来抱大腿?

你们好好填你们的货运通道,反正重庆又不是只辐射你们省会一个城市。至于想来借道,那也没问题,没有你们热切的希望重庆枢纽放射线反而显不出重要性了。

逼逼逼了一大堆,结果还是重庆有了你们才可能有。现在已经是觉得不过重庆主城区就算摆脱了重庆的辐射,好可怜的要求。

好好的为重庆枢纽建设呐喊助威,你们可以沾光的~

评论图片

• wanghingning

来自 四川省南充市 2019-4-11 15:44

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-4-11 15:32
    所以说你这种low逼就是玻璃心,重庆人现在说不是四川省人本来就是事实,也不存在说是看不起谁。就你这种 ...

口是心非的家伙,给你说了我和你妈都是51开头的,耿直二字已让你败得完全不是那个意思了。心里想的,嘴里说的,现在想不认了?你就是一个数典忘祖的货色。你嘟嘟了那么久,麻烦你说说你是不是四川人。

评论图片

来自 四川省南充市 2019-4-11 15:45

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-4-11 15:28
    我也没说错呀,我和你妈以及你奶也是51开头的,我调戏了她们,只是不清楚是调戏出了你爹还是你,或者调戏 ...

原来你是51打头哈,那你那么恨51打头的干啥,51打头的是四川人用的号,你特么快去换一下吧,弄半天又是一个蝙蝠娃儿。

评论图片

来自 四川省南充市 2019-4-11 16:17

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-4-11 15:28
    我也没说错呀,我和你妈以及你奶也是51开头的,我调戏了她们,只是不清楚是调戏出了你爹还是你,或者调戏 ...

弄半天又是一个蝙蝠娃嗦,51可是川省的号哦,还真说对了,你就是一个数典忘祖的货色。51出了你这种垃圾,怪我和你妈。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-4-16 11:20

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-4-11 15:44
    口是心非的家伙,给你说了我和你妈都是51开头的,耿直二字已让你败得完全不是那个意思了。心里想的,嘴里 ...

玻璃心~我也说了我和你妈咪以及你奶的身份证也都是51开头的,有问题?

现在重庆人说自己是重庆人,大多数真的就是因为自己是重庆人,并不存在看不起四川人的意思。至于看不起小地方的弯脚杆,那种小市民哪里都有,你那么热爱的省会那里也有。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-4-16 11:21

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-4-11 15:45
    原来你是51打头哈,那你那么恨51打头的干啥,51打头的是四川人用的号,你特么快去换一下吧,弄半天又是一 ...

80后,肯定51打头呀,这有啥呀。你可以和直辖市市民都是51打头是不是觉得自己逼格瞬间高大上了?!

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-4-16 11:23

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-4-11 16:17
    弄半天又是一个蝙蝠娃嗦,51可是川省的号哦,还真说对了,你就是一个数典忘祖的货色。51出了你这种垃圾, ...

你这种小地方的low逼总是被伤害,太自卑了。重庆恢复直辖了,你何必还抱着大腿不放。我不过是调戏你而已,那还是看在你妈咪服务得好的面上。

评论图片

蜀山逍遥 lv. 6

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录