评论(413)

收藏( 3)

点赞(1)

1 413 249784 2019-3-6 19:59 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏3

全部评论
  • 长江刀客

来自 陕西省 2019-4-4 15:43

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-4-4 09:24
    我在成都没入赘,只想入赘重庆当你爹。你要点批脸,骂人的话是你这个数典忘祖的货说出来的。讲道理,你特 ...

你个垃圾顶了天也就是当个二等龟。猴子不是骂人的话,叫你乌龟就觉得挨骂了?你这种low逼还是滚远点不要来撕逼玩。

数典忘祖?跪舔省会主子被人调戏了又拉四川出来壮胆了,呵呵~我会慢慢调戏你个姆姆的~

评论图片

• wanghingning

来自 四川省南充市 2019-4-4 16:19

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-4-4 15:43
    你个垃圾顶了天也就是当个二等龟。猴子不是骂人的话,叫你乌龟就觉得挨骂了?你这种low逼还是滚远点不要 ...

猴麻批是爱称,你不要认为是在骂你哦。我和你妈都是51打头,乍弄个你这批灾样的出来哦。才分家几天,妈老汉都不要的货色。

评论图片

来自 四川省南充市 2019-4-4 16:21

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-4-4 15:43
    你个垃圾顶了天也就是当个二等龟。猴子不是骂人的话,叫你乌龟就觉得挨骂了?你这种low逼还是滚远点不要 ...

我只拉你妈壮胆,成都是四川的,什邡是四川的,没毛病。只要是四川和隔檗撕,老子就是要站出来。我和你妈的身份证都是四川的。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-4-9 10:03

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-4-4 16:19
    猴麻批是爱称,你不要认为是在骂你哦。我和你妈都是51打头,乍弄个你这批灾样的出来哦。才分家几天,妈老 ...

叫你二等龟麻批不仅是爱称,还把你逼格也提高了,你应该感恩。

重庆恢复直辖了,不过我80后的,和你妈以及你衣媳妇也都是身份证51打头。分省就分省了,不存在认不认的事,你这种玻璃心才这么在意。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-4-9 10:05

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-4-4 16:21
    我只拉你妈壮胆,成都是四川的,什邡是四川的,没毛病。只要是四川和隔檗撕,老子就是要站出来。我和你妈 ...

你要把你妈弄出来我就慢慢调戏~
    跪舔省会主子被一个二等龟说得那么大义凛然,哈哈。虽然重庆恢复直辖了,我和你妈及你媳妇身份证都是51开头我也没觉得有啥大不了的。

评论图片

来自 四川省南充市 2019-4-9 10:38

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-4-9 10:05
    你要把你妈弄出来我就慢慢调戏~
    跪舔省会主子被一个二等龟说得那么大义凛然,哈哈。虽然重庆恢复直辖了 ...

我没说错啊,我和你妈的身份证就是51的,至于说到调戏,我只调戏你妈,做个你这货出来。

评论图片

来自 四川省南充市 2019-4-9 10:46

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-4-9 10:03
    叫你二等龟麻批不仅是爱称,还把你逼格也提高了,你应该感恩。

重庆恢复直辖了,不过我80后的,和你妈 ...

对啊,重庆不是四川省的一部份了,重庆人不是四川人的后代,这就说不过去了。你觉得老重庆的是红牌猴麻批,很高大上,那库区的是几等猴麻批?别太自以为是了。新加坡的华人他能否认他是中国人的后代吗?全盘否定,连人种的想更换?真的疯狂了。台巴子闹得那么过份,都只敢拿国籍说事。

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-4-9 20:21

顶 (0)
    好久没来论坛了。

这个提案本身就很日款。通道通道就该是一条线,为什么要求围绕一个点去建设呢?不是应该很多个节点才能共同组成通道吗?

这些人大代表连基本的逻辑都没理清,还好意思全团提案~~~

至于效果嘛,大家骑驴看唱本,走着瞧。我反正是支持广西的,因为陆海交界处就在广西,整个西部出海唯一避不开的也只有广西,而不是其他地方~~~ 所以广西帮四川修隆黄,我们也要投桃报李支持广西做陆海通道核心节点~

当然,我们很大度的,大家都可以是核心节点,我们不是那种排他的,只能自己是,别人都不许那种,兰州,西安,重庆,成都,贵阳,南宁,北海都是核心节点

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-4-9 20:23

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-4-9 10:46
    对啊,重庆不是四川省的一部份了,重庆人不是四川人的后代,这就说不过去了。你觉得老重庆的是红牌猴麻批 ...

哈哈,他们都不是四川人,但是他们都是四川人C出来的~~~

以上这句话是TW那个张天乐骂台独势力的,简直大快人心~ 你们有没有发现他们这些言论,跟台独是一样一样的。数典忘宗还理直气壮,你们简直应该帮助他们全国论坛去宣传宣传的~~ 多光荣的认知和言论啊 !!

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-4-9 21:16

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-4-1 17:38
    老川黔,新渝黔已经投用,渝贵高铁也提出来了。

你们修条铁路还给自己加戏?偏居一隅真是可怜。

加戏不加戏呢这个你说了不算。我只知道我们这条铁路一修,再也不用必过某地~~

首先我们的货物要填满自己的专用大能力货运铁路,然后才是看心情用一用你们的老掉牙的川黔和半残废的渝贵。至于渝贵350嘛,欢迎欢迎,我们随时泸遵短接一搭,还不是为我们所用。这真是再好不过的事情。

成达万一出,西渝,郑万为我川所用,成自泸遵一出,渝昆,渝黔为我川所用。成渝更是前瞻,正线对接渝湘渝厦,和沿江350~~~,4大高铁不用过重庆主城,2大高铁从主城区地下轻快穿城而过,西成,成贵自己专用。这真是~~~ 太爽了~

感谢重庆那么努力向上争取这么多高铁项目,出巨资帮四川修这么多高铁啊~~ 成渝,川渝真的是一家人

就凭你们这么给力,我以后对你说话都会客气一点~~

评论图片

蜀山逍遥 lv. 6

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录