评论(279)

收藏( 0 )

点赞(4)

4 279 379335 2021-12-23 09:17 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 冲锋猪2010

来自 四川省德阳市罗江县 2021-12-30 09:50

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2021-12-30 00:14
    说反了?江津璧山必须是土鳖,而内江婆娘却不是????

反正我没歧视江津璧山以及更西边的区县,花篮虎自己被成都土著天天骂弯脚杆非要以己度人那就没办法了.

评论图片

• 冲锋猪2010

来自 四川省德阳市罗江县 2021-12-30 09:52

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2021-12-30 00:02
    未必你不准璧山人上1号线直达朝天门解放碑。。。。

同样,江津圣泉寺的居民也可以直达5号线石桥铺,未来红桥通了,可以直达最北端园博园.

评论图片

• 冲锋猪2010

来自 四川省德阳市罗江县 2021-12-30 10:08

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2021-12-30 00:14
    说反了?江津璧山必须是土鳖,而内江婆娘却不是????

我想了一哈哈,未来花篮虎要卧轨栾车的地方还多,比如27号线璧山站(对接璧铜,璧大),27号线惠民站(对接南川线),
    15号线正兴机场站(对接璧永线). 花篮虎去一家一家的苦口婆心劝导江八区人民,你坐的是市郊线,不要直达主城区,直达主城区不合规,你要在以上站点下车换乘市区硅胶.

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2021-12-30 10:17

顶 (0)
    冲锋猪2010 发表于 2021-12-30 10:08
    我想了一哈哈,未来花篮虎要卧轨栾车的地方还多,比如27号线璧山站(对接璧铜,璧大),27号线惠民站(对接南川 ...

不管你们如何偷梁换柱,反正上不了大雅之堂的。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2021-12-30 10:18

顶 (0)
    市郊铁路就是市郊铁路,容不得浑水摸鱼。

评论图片

• 冲锋猪2010

来自 四川省德阳市罗江县 2021-12-30 10:20

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2021-12-30 10:17
    不管你们如何偷梁换柱,反正上不了大雅之堂的。

卧槽硅胶本来就是劳动人民的出行工具,还高山流水阳春白雪谁可以坐谁不可以坐?

评论图片

• 冲锋猪2010

来自 四川省德阳市罗江县 2021-12-30 10:22

顶 (0)
    看来我没说错,花篮虎潜意识就是认为铜梁璧山人民不登大雅之堂,不能乘坐穿心线直达车辆直达都市核心区.

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2021-12-30 10:24

顶 (0)
    冲锋猪2010 发表于 2021-12-30 10:22
    看来我没说错,花篮虎潜意识就是认为铜梁璧山人民不登大雅之堂,不能乘坐穿心线直达车辆直达都市核心区.{:4_8 ...

市郊铁路噻,可以洗脚进城,没人拦住你哈。

评论图片

• 冲锋猪2010

来自 四川省德阳市罗江县 2021-12-30 10:25

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2021-12-30 10:24
    市郊铁路噻,可以洗脚进城,没人拦住你哈。

你要栾直达车的站点太多了,我怕你分身不过来,要不然你自己吧自己砍成几坨?

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2021-12-30 10:30

顶 (0)
    冲锋猪2010 发表于 2021-12-30 10:25
    你要栾直达车的站点太多了,我怕你分身不过来,要不然你自己吧自己砍成几坨?

双圈多层次交通规划已经跟你们划线了,是地铁还是市郊铁路还不清楚吗?

评论图片

交子

发消息

生日:

1975年7月18日

所在地:

四川省 遂宁市 船山区

未登录