评论(95)

收藏( 0 )

点赞(5)

5 95 30525 2021-8-21 00:31 | 只看该作者
回复 支持 3 反对 0 收藏收藏

全部评论
  • 川渝十字路口2

来自 广东省 2021-8-21 19:20

顶 (3)
  • 川渝十字路口2

来自 广东省 2021-8-21 19:22

顶 (0)
  • 川渝十字路口2

来自 广东省 2021-8-21 19:32

顶 (0)
  • 川渝十字路口2

来自 广东省 2021-8-21 19:32

顶 (0)
  • 川渝十字路口2

来自 广东省 2021-8-21 19:33

顶 (3)
  • 川渝十字路口2

来自 广东省 2021-8-21 19:35

顶 (0)
  • 就是不吃鱼

来自 广东省惠州市 2021-8-21 20:26

顶 (3)
    神州十号 发表于 2021-8-21 12:58
    知道啊.难道绵遂内铁路可研招标公告也是记者写的?

动车段是一个机关机构。动车所从实际来讲是设备,从机构来讲是动车段的一个车间。招标公告里面招标机关机构?机关机构是根据实际需要成立的,而不是哪个工程招标建设的

评论图片

• 神州十号

来自 四川省 2021-8-21 21:08

顶 (0)
    川渝十字路口2 发表于 2021-8-21 19:35
    傻贝灵顿梗确实智商低。。就按招标文件来说,文件里哪里写的是绵阳设动车段?万一是内江或遂宁呢?绵YY智 ...

十字娃这条疯狗叫的欢啊

评论图片

• 神州十号

来自 四川省 2021-8-21 21:10

顶 (0)
    就是不吃鱼 发表于 2021-8-21 20:26
    动车段是一个机关机构。动车所从实际来讲是设备,从机构来讲是动车段的一个车间。招标公告里面招标机关机 ...

是啊,我是说招标公告里说要建设动车所啊,因为造价里包括建设动车段。

评论图片

• 就是不吃鱼

来自 广东省惠州市 2021-8-21 21:16

顶 (0)
    神州十号 发表于 2021-8-21 17:38
    有句说一句,对于绵遂内铁路和绵渝高铁以及远期兰渝高铁共线,绵阳可比遂宁方面积极段多啊,也许遂宁方面 ...

遂宁铁路有这么多了,350也有了,但是绵阳没得啊。绵阳特别缺350

评论图片

神州十号 lv. 5

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录