评论(189)

收藏( 1)

点赞(1)

1 189 107489 2021-7-14 05:26 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 浮图关

来自 山东省济南市 2021-7-17 21:03

顶 (0)
    不吃渝说,兰州不发达,不能建高铁。
    试问,银川比兰州发达吗?银西高铁不是已经建成了。
    再问,西宁比兰州发达吗?成渝圈不是规划了西宁成高铁。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-7-17 21:05

顶 (0)
    下面,继续看兰州。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-7-17 21:07

顶 (0)
    百年前的“一带一路”的兰州,黄河铁桥已经有了。
    当时,重庆没有,成都更没有。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-7-17 21:21

顶 (0)
    中国西部,
    银西(安)高铁可以建;
    西(宁)成高铁可以建;
    唯独兰渝高铁不能建。
    又是一个今古奇观。

评论图片

• 就是不吃鱼

来自 广东省 2021-7-17 21:24

顶 (0)
    浮图关 发表于 2021-7-17 14:18
    1 百年前,孙中山规划了乌广铁路;
    今人规划乌广高铁,是顺应历史发展。
    2 兰渝高铁是乌广高铁之一段,所 ...

哎哟,你真的好牛逼哦。绵阳闹了这么久,为啥不去主办一次,不去让别个卖你点面子?你现在倒是让人家设计院出一个最佳方案过绵阳啊,哪怕是卖你面子也好啊。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-7-17 21:52

顶 (0)
    兰州是内地通往欧亚大陆(古丝绸之路)的必经之地,其战略地位不比重庆,成都差。

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省宜宾市 2021-7-17 22:41

顶 (0)
    就是不吃鱼 发表于 2021-7-17 21:24
    哎哟,你真的好牛逼哦。绵阳闹了这么久,为啥不去主办一次,不去让别个卖你点面子?你现在倒是让人家设计 ...

他有个屁的面子

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-7-17 23:43

顶 (0)
    哎哟,你真的好牛逼哦。绵阳闹了这么久,为啥不去主办一次,不去让别个卖你点面子?你现在倒是让人家设计 ...

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-7-17 23:50

顶 (0)

你以为铁路系统就高人一等,“愿怎麽建就怎麽建”。

腰斩兰渝就是一个错误。

评论图片

• 就是不吃鱼

来自 广东省惠州市 2021-7-17 23:53

顶 (0)
    浮图关 发表于 2021-7-17 23:43

你瓜得有盐有味的,你晓得现在修建铁路,国家和地方出资情况到底是怎么样的?你知道现在主导铁路建设的公司地方占有多少股份?为啥现在都是地方主导选线设计国铁集团基本只负责审核结果?我看你娃娃真的是笑掉人的大牙。难怪你娃现在才明白铁路审批权限在铁老大哦,之前还一直往成局身上泼脏水

评论图片

浮图关 lv. 4

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录