评论(139)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 139 26124 2021-6-25 23:10 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 水军9号

来自 四川省自贡市 2021-6-26 23:53

顶 (0)
  • 水军9号

来自 四川省自贡市 2021-6-26 23:59

顶 (0)
  • 水军9号

来自 四川省自贡市 2021-6-27 00:01

顶 (0)
  • 水军9号

来自 四川省自贡市 2021-6-27 00:06

顶 (1)
  • 水军9号

来自 四川省自贡市 2021-6-27 00:09

顶 (0)
  • 水军9号

来自 四川省自贡市 2021-6-27 00:12

顶 (0)
  • 大吧霸王

来自 四川省成都市 2021-6-27 00:31

顶 (0)
    水军9号 发表于 2021-6-27 00:12
    那些顶你的我大概都晓得是哪里人,他们当然在旁边看热闹看笑话,自贡出去了一个贵人,现在回头来冷嘲热讽自 ...

随便你咋个羞辱我,我无所谓。我搞不懂为啥子有些人的心态能够封闭到这种程度,自尊心能强到这种程度。还给我扣顶汉间的帽子,等于只有自贡才是中国。你说的那些大人物我当然不能比,我哪有那么有钱。不过我这个人一贯只做自己认为有意义的事。你,我惹不起。看到你,我可以绕道。不代表我认为自己做得没有意义,不代表我要放弃自己认为该做的事情。

评论图片

• ZIGONGZHZ

来自 广东省惠州市 2021-6-27 00:47

顶 (1)
    大吧霸王分析得非常透彻!

评论图片

• 自贡那些事儿

来自 四川省成都市 2021-6-27 01:45

顶 (0)
    水军9号 发表于 2021-6-26 16:33
    站前广场应该彩灯有,仿真恐龙我才也会有 。高铁站内部,亮点还在于打造的“盐都十二景”,目前正在打造其 ...

真的担心,自贡那几爷子不堪的审美,别把整个高铁站的调性给破坏了,要是恐龙就做成东盐都大道那种,灯要摆就摆大型的,或者复刻龙凤抱住。千万别东一坨西一坨的,整的没有规划,也显得小气。

评论图片

• 水军9号

来自 四川省自贡市 2021-6-27 09:13

顶 (0)
水军9号 lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

四川省 成都市 金牛区

未登录