评论(139)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 139 26125 2021-6-25 23:10 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 水军9号

来自 四川省自贡市 2021-7-1 17:52

顶 (0)
  • 大吧霸王

来自 四川省成都市 2021-7-1 19:59

顶 (0)
    萌翘翘 发表于 2021-6-30 18:24
    好奇怪哦,一般一个正常人挨了骂,着了打,都会还手,而这个帖子里有个人反复强调被自贡人骂了,还在维护他 ...

我的家乡是自贡,籍贯自贡这个是户口本上写的,这是一个事实。我到现在都会说自贡话。我被部分自贡人骂也是事实。当年我在自贡的时候也有真心朋友,但是有一部分人的这种骂声确实特别刺耳。这种骂所代表的心态并不新鲜,到处都有,但是我始终认为如果这种现象普遍存在是阻碍发展的。我就是觉得自贡应该能够发展得起来,我只是以我的认识思考它该如何发展。有些人喜欢说什么自贡解散,就算真的解散,只不过是换个名字而已,这个地方还是在这里。这个地方就还是需要发展。骂人还口没有意义,无休止的回骂,来回骂上几百个回合,除了浪费时间还让自己心情糟糕,对我而言没有意义。在这个论坛吹壳子说发展,也就是我这种小人物在现实中才华得不到施展的一点兴趣爱好。我怕我一出口就被追到骂,所以这层楼我不再回复。

评论图片

• 水军9号

来自 四川省自贡市 2021-7-1 20:16

顶 (0)
  • 自贡那些事儿

来自 四川省成都市 2021-7-1 21:05

顶 (0)
    水军9号 发表于 2021-6-28 13:32
    我觉得除了彩灯略显小气之外,都还可以啊,就是彩灯灯组不够霸气有点凌乱

为贺一百大寿,弄得太仓促了,以后有大型灯组和大型恐龙装置镇场就好了,对自贡是又爱又恨,恨那帮不作为的人把自贡弄成这般模样,着实让人心疼

评论图片

• 妖言惑众

来自 四川省自贡市 2021-7-2 17:04

顶 (0)
    大吧霸王 发表于 2021-7-1 19:59
    我的家乡是自贡,籍贯自贡这个是户口本上写的,这是一个事实。我到现在都会说自贡话。我被部分自贡人骂也 ...

不管你在哪儿,对自贡有好处的观点不会被骂的,就怕是釜底抽薪式的带节奏。

评论图片

• 妖言惑众

来自 四川省自贡市 2021-7-2 17:07

顶 (0)
    自贡那些事儿 发表于 2021-7-1 21:05
    为贺一百大寿,弄得太仓促了,以后有大型灯组和大型恐龙装置镇场就好了,对自贡是又爱又恨,恨那帮不作为 ...

看问题的角度不用这么灰色,哪儿都有不作为的人,但同样哪儿都有敢于承担责任的人。如果不作为,自贡高铁站会有现在的设计?多换个角度看问题嘛。

评论图片

• 萌翘翘

来自 四川省成都市 2021-7-2 18:25

顶 (0)
    大吧霸王 发表于 2021-7-1 19:59
    我的家乡是自贡,籍贯自贡这个是户口本上写的,这是一个事实。我到现在都会说自贡话。我被部分自贡人骂也 ...

你所谓的“部分自贡人”是你心中扩大面积的人,相信绝大多数人遇到的都不是这样的人,你应该反思一下你自己,是不是你自己正是这种人,所以根据吸引力法则,你会吸引这种人,且打开了自己的网状系统,自我觉得周围多数是这样的人!反思自己才是最有效的方法!发表激进言论,只会让人感到幼稚和无知。

评论图片

• 萌翘翘

来自 四川省成都市 2021-7-2 18:36

顶 (0)
    水军9号 发表于 2021-7-1 20:16
    空气都是甜的杨舒平祖籍还是中国云南昆明.你跟她有得一拼.

确实有得一拼!他的所有言论在大家看来就是另一种“回骂”。还假装自己很有素质用所谓的“言论”帮“心目中的自贡”。

评论图片

• 自贡那些事儿

来自 四川省 2021-7-2 22:32

顶 (0)
    妖言惑众 发表于 2021-7-2 17:07
    看问题的角度不用这么灰色,哪儿都有不作为的人,但同样哪儿都有敢于承担责任的人。如果不作为,自贡高 ...

是这样的,这次的轻化工李白河校区,特别是高铁站打造,以及东部新城的规划发展,还是让人有些慰藉。

评论图片

• abcjiangxiaoer

来自 四川省自贡市 2021-8-13 10:42

顶 (0)
    我大自贡美的
    ~

评论图片

水军9号 lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写