评论(139)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 139 25894 2021-6-25 23:10 | 只看该作者
回复 收藏收藏

全部评论
  • 上谷城

来自 四川省眉山市 2021-6-26 14:23

顶 (0)
    确实好看

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市 2021-6-26 14:32

顶 (4)
    我和楼上没什么话可说。因为他懂不起我说的啥子。不是说修个楼是讲面子,而是说一个楼本来该修,但是他不修。看到别个修一个,他觉得面子上过不去才修一个。这个就是以面子为为驱动力。我为什么当年支持搬一部分到宜宾,就是看准了自贡人的这种心态。自贡很多人没办法接受一个高大上的大学,如果宜宾不修,自贡是肯定不得修的。包括现在也自贡也有很多人说李白河修来纯粹浪费。从宜宾校区开始,我就算准了今天李白河校区会取得今天的成功。证明了我的对事物看法的正确性。从十几二十年,我回自贡看到了自贡的发展缓慢开始,陆续在现实和网上发表了一些关于自贡发展的想法起,我就被有些自贡人骂了一二十年,我已经习惯了。

评论图片

• keen小志

来自 广东省东莞市 2021-6-26 14:40

顶 (0)
    自贡近些年的发展还是有目共睹,整天拿内江跟自贡比的人终究还是思想格局太小,自贡正在学习的是昆山 然后有了好的经验大家一起学习进步,这才是真正格局和开放思想。

评论图片

• ZIGONGZHZ

来自 广东省惠州市 2021-6-26 14:48

顶 (0)
    我大自贡的高铁站在普通地级市中算非常有特色的!完全融入了地方文化内涵!

评论图片

• 蜀之地,沃野千里

来自 四川省 2021-6-26 14:52

顶 (0)
    大吧霸王 发表于 2021-6-26 14:32
    我和楼上没什么话可说。因为他懂不起我说的啥子。不是说修个楼是讲面子,而是说一个楼本来该修,但是他不修 ...

火车站修好的是方便旅客,修漂亮是给自己城市推送名片。。
    毕竟南来北往人多,火车站就是这座城市窗口,最佳广告地。。
    火车站是交通设施,不是面子工程。。

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市 2021-6-26 15:00

顶 (1)
    我为什么今天说这些。是因为我今天想关注一下自贡东部新城的发展,在抖音搜了一下。看到有几宗土地流拍的消息,又看到有些人趁机在那里幸灾乐祸,顿时感觉很生气。毫不客气的说,自贡目前发展还是太慢。如果不能快速发展,就会被这些负面的东西吞噬。

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市 2021-6-26 15:03

顶 (0)
    蜀之地,沃野千里 发表于 2021-6-26 14:52
    火车站修好的是方便旅客,修漂亮是给自己城市推送名片。。
    毕竟南来北往人多,火车站就是这座城市窗口 ...

目前自贡在建的都不是面子工程,而是实实在在的东西。我的面子是说建得太晚了,看到别个已经建好了面子上过不去才修。高铁,万达,大学哪一个不是其他地方先修,自贡内部还在争议。

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市 2021-6-26 15:23

顶 (0)
    今天自贡的发展模式和我十年前的设想是差不多大同小异的。但是我那个时候是不被人理解,是挨了骂的。所以我比较担心这种发展不能被广泛接受而效果不好。你也可以说我是马后炮,自己给自己贴金。我都无所谓。

评论图片

• 水军9号

来自 四川省自贡市 2021-6-26 15:33

顶 (0)
  • 水军9号

来自 四川省自贡市 2021-6-26 15:34

顶 (0)
水军9号 lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写