评论(171)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 171 94612 2021-6-21 15:06 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • yyhhbac

来自 四川省成都市 2021-6-24 06:35

顶 (0)
    三江子 发表于 2021-6-23 23:31
    乌龟擅长于丧事当喜事办,习惯就好!

你就是把丧事当成喜事在办,自欺欺人,规划6条出省高铁有五条被平分秋色,货运线也将被成遂涪柳串通,而且东出南下也被迈开主城区,枢纽地位不是提升而是下降!明白人都懂,不要假装糊涂。

评论图片

• 行走天下169

来自 四川省泸州市 2021-6-24 08:34

顶 (0)
    天府刀客 发表于 2021-6-21 15:29
    没提泸贵吧,我看就是渝贵成渝中线

成自泸遵

评论图片

• 川渝共赢

来自 重庆市 2021-6-24 13:05

顶 (0)
    yyhhbac 发表于 2021-6-23 19:21
    外行
    一成自宜昆(渝昆)
    二成自泸尊贵(渝贵)

呵呵,这个算阿Q精神吧?!一成自宜昆(渝昆),成自宜是250标准吧?二成自泸尊贵,成自泸尊是250标准吧?等等等!重庆可是8条以上全程350标准高铁

评论图片

• yyhhbac

来自 四川省成都市 2021-6-24 14:21

顶 (0)
    川渝共赢 发表于 2021-6-24 13:05
    呵呵,这个算阿Q精神吧?!一成自宜昆(渝昆),成自宜是250标准吧?二成自泸尊贵,成自泸尊是250标准吧 ...

说你是外行还不相信!成自宜时速350,未来的自沪尊也同为350,形成成都到贵阳的350南下通道。目前的内自泸才是250。什么阿Q精神?都怪你自己不了解!

评论图片

• yyhhbac

来自 四川省成都市 2021-6-24 14:38

顶 (0)
    川渝共赢 发表于 2021-6-24 13:05
    呵呵,这个算阿Q精神吧?!一成自宜昆(渝昆),成自宜是250标准吧?二成自泸尊贵,成自泸尊是250标准吧 ...

不是8条350而是7条,到兰州不是350,但有6条350与成都共用同享,平分秋色。

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2021-6-24 22:14

顶 (0)
    yyhhbac 发表于 2021-6-24 14:38
    不是8条350而是7条,到兰州不是350,但有6条350与成都共用同享,平分秋色。

你完全没有看透zy高层的政策意图。

评论图片

• scybliyu

来自 四川省广元市 2021-6-24 23:55

顶 (0)
    竹墨青花 发表于 2021-6-23 11:57
    说半天,第一个谈某某地思维的还是你啊,你知道为什么泸州要泸遵不?因为泸遵没有到遵义的高铁得话就必 ...

你泸州的想法谁人不知?这个就是泸式思维,关键你们非说别人不认可就错了。这个是最大不同。比如成贵过哪都有道理,为啥过宜宾就错了?谁都可以修,泸遵当然没问题,宜宾过来也方便。同宜西一样。你泸遵没修为啥怪宜宾?还逼宜宾反对。再说就是方便走的路,走别家门前过不很正常吗?你挑三拣四,三心二意,拉这个打那个干啥?泸州铁路一直不强,原因肯定是多方面的。不要乱怪别人。发展大家都要的。

评论图片

• 川渝共赢

来自 重庆市 2021-6-25 08:20

顶 (0)
    yyhhbac 发表于 2021-6-24 14:38

开玩笑吧,高铁上,重庆对外将是9条350标准高铁,成都对外就是4条350。这个搬来搬去的,有意义吗?

评论图片

• 一台挖挖机

来自 重庆市 2021-6-25 08:48

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2021-6-24 22:14

你太高看一个幼儿园水平的厚脸皮了

评论图片

• 一台挖挖机

来自 重庆市 2021-6-25 08:54

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2021-6-24 22:14

一个幼儿园水平的能看懂什么呢

评论图片

yyhhbac lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录