评论(60)

收藏( 0 )

点赞(4)

4 60 35173 来自 四川省自贡市 2020-7-24 11:31 | 只看该作者

相关推荐

全部评论
    • 有趣

来自 四川省自贡市 2020-7-25 18:14

顶 (9)
      水军10号 发表于 2020-7-25 18:01
      故意这样的统计到处传播的别有用心....明明自贡都不在专项范围内 拉自贡进去写个0多刺眼多讽刺

自贡不早都是零低保户吗(没有贫困县和少数民族县),有这个数字是丢脸,但是得实惠哒,你问看屁民些哪个不想吃低保。。。但是作为自贡来说背名无实的,自身实际条件是贫困户,结果还要你负担深圳那样的义务,的确很悲哀,但是没得办法,谁叫你牛批哄哄的挂个川c在身上,又什么39年就建市,前朝大爷还亲自给的委任状,要不完昏了,既然你要不完那我川妈就把你当有钱人黑起屁眼弄,能剐好干净就给你剐好干净,反正想要好处的兄弟伙还多的很

评论图片

• 风驰6

来自 浙江省温州市 2020-7-25 18:26

顶 (8)
      嵩山飞轮 发表于 2020-7-24 11:40
      光看开头,误以为自贡教育已经这么差了,连清北都是0个,远落后于川南。
      再看正文,很正常吧,自贡就两个 ...

文章介绍了前因后果,写的没问题,恶心的是去头去尾的那张截图,让人误解。

评论图片

• suunto

来自 四川省绵阳市 2020-7-26 10:42

顶 (7)
      这样说就走远了,你先去问一哈自贡的教育部门 是他们没有上报,没有准备相关的文件,还是省上不给名额,下发的文件他们看了没有,开会说这个事的时候他们记笔记了没有?自己不做为无所适从怪上级部门,难道相关的工作还要上级派人来协助你做上报材料。

评论图片

• 失败成功之母

来自 四川省成都市 2020-7-24 13:00

顶 (5)
      水军10好多抱怨啊

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市 2020-8-31 15:50

顶 (5)
      我是成都人,祖籍自贡,我老汉儿自贡的。小时候对自贡有点印象,后来不甚了解。十几年前我在自贡待了半年,比较深入的观察了一下自贡。我当时就觉得按自贡这样子搞,要彻底搞垮杆。

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市 2020-8-31 15:42

顶 (5)
      说白了,修宜宾大学城完完全全就是政策导向。不然咋个可能那么多大学,不管不顾的也要我也要宜宾修校区。我对这种政策是有看法的,但是你除了发展,你没办法对抗。有人以前在教育部网站举报,有卵用,教育部有这个实力吗?

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市 2020-8-31 15:38

顶 (5)
      说实话,宜宾大学城已经成功了一大半。虽然是政策导向,但是给它政策,宜宾人就抓住了。发疯一样的修基建,修大学。就算给自贡同样的政策,自贡不见得抓得住。

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市 2020-8-31 15:36

顶 (5)
      不公平,不公平,锤子才不公平。多年前,我接触了一下自贡的最好的一所高中,才晓得自贡的教育水平有好烂,学生也不认真学习。上课还在吃炸土豆,说的就是自贡蜀光,自贡二中!

评论图片

• 小牛吃草

来自 四川省 2020-8-31 11:34

顶 (5)
      不用说咋样,宜宾大学城已经成功了,再说也没什么用,省府就是要宜宾来辐射云贵边缘地区,增强四川队云贵的辐射,泸州不能,自贡更不能,自贡内江的位置很尴尬

评论图片

• 注册个账号难

来自 四川省成都市 2020-7-26 22:41

顶 (5)
      等靠要

评论图片

• 水军10号

来自 四川省自贡市 2020-7-24 11:37

顶 (2)
    • 水军10号

来自 四川省自贡市 2020-7-24 11:39

顶 (0)
    • 嵩山飞轮

来自 四川省成都市 2020-7-24 11:40

顶 (0)
      光看开头,误以为自贡教育已经这么差了,连清北都是0个,远落后于川南。
      再看正文,很正常吧,自贡就两个县,还都不是加分县。顺便说一句,拿自贡gdp比眉山、内江才是比不过,自贡才两个县啊。。。

评论图片

• 你可还好

来自 四川省成都市 2020-7-24 11:39

顶 (0)
      翠屏,叙州,南溪,长宁,江安,东兴区       这几个都算偏远地区啊 ?  

评论图片

• 水军10号

来自 四川省自贡市 2020-7-24 11:44

顶 (0)
    • 水军10号

来自 四川省自贡市 2020-7-24 11:45

顶 (0)
    • 挖挖控

来自 广东省珠海市 2020-7-24 11:44

顶 (0)
      这个指标是往上面跑出来的,这些只是加分的人,具体还是看高考成传

评论图片

• 挖挖控

来自 广东省珠海市 2020-7-24 11:55

顶 (0)
      自贡教育一直不错,这个主要是对一些落后地区补偿,老刘前几年经常去上面有一定原因,而且这是以前会谈这定了的,只是沒想到有这么多,不过有些可能也过不了!

评论图片

• 石块

来自 四川省自贡市 2020-7-24 12:09

顶 (0)
      这些丢脸得实惠的事自贡没有机会。

评论图片

水军10号 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录