评论(60)

收藏( 0 )

点赞(4)

4 60 35196 2020-7-24 11:31 | 只看该作者
回复 支持 1 反对 0 收藏收藏

全部评论
  • 必先自宫

来自 重庆市 2020-8-31 09:29

顶 (1)
  • 小牛吃草

来自 四川省 2020-8-31 11:34

顶 (5)
    不用说咋样,宜宾大学城已经成功了,再说也没什么用,省府就是要宜宾来辐射云贵边缘地区,增强四川队云贵的辐射,泸州不能,自贡更不能,自贡内江的位置很尴尬

评论图片

• 水军10号

来自 四川省成都市 2020-8-31 15:25

顶 (0)
  • 大吧霸王

来自 四川省成都市 2020-8-31 15:36

顶 (5)
    不公平,不公平,锤子才不公平。多年前,我接触了一下自贡的最好的一所高中,才晓得自贡的教育水平有好烂,学生也不认真学习。上课还在吃炸土豆,说的就是自贡蜀光,自贡二中!

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市 2020-8-31 15:38

顶 (5)
    说实话,宜宾大学城已经成功了一大半。虽然是政策导向,但是给它政策,宜宾人就抓住了。发疯一样的修基建,修大学。就算给自贡同样的政策,自贡不见得抓得住。

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市 2020-8-31 15:42

顶 (5)
    说白了,修宜宾大学城完完全全就是政策导向。不然咋个可能那么多大学,不管不顾的也要我也要宜宾修校区。我对这种政策是有看法的,但是你除了发展,你没办法对抗。有人以前在教育部网站举报,有卵用,教育部有这个实力吗?

评论图片

• cmrcj

来自 四川省成都市 2020-8-31 15:43

顶 (0)
    你换个想法嘛,自贡基本没低保户 也不是山区,没加分正常啊,说明发展的比较好,宜宾大家都晓得,除了市区 其他县惨不忍睹

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市 2020-8-31 15:48

顶 (0)
    毫不夸张的说,自贡二中的教学水平和学生努力的程度连成都的一个普通重点高中都比不上。

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市 2020-8-31 15:50

顶 (5)
    我是成都人,祖籍自贡,我老汉儿自贡的。小时候对自贡有点印象,后来不甚了解。十几年前我在自贡待了半年,比较深入的观察了一下自贡。我当时就觉得按自贡这样子搞,要彻底搞垮杆。

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市 2020-8-31 15:51

顶 (0)
    我就不得怕自贡人,宜宾人都来围攻,我就是有一说一,有二说二。

评论图片

水军10号 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录