评论(425)

收藏( 2)

点赞(2)

2 425 245278 2020-6-15 16:24 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏2

全部评论
  • 马戏团

来自 四川省成都市 2020-9-25 14:07

顶 (0)
    自贡的某些地形,还有点山城的感觉

评论图片

• 马戏团

来自 四川省成都市 2020-9-25 14:10

顶 (0)
    梅西百货,再不品牌调整,好担心他的命运

评论图片

• 天车记忆

来自 四川省自贡市 2020-9-25 15:49

顶 (0)
    等了这么久,终于更新了,希望发帖加快进度

评论图片

• 井城。

来自 美国 2020-9-25 15:53

顶 (1)
    马戏团 发表于 2020-9-25 13:23
    建行大厦,曾经檀木林大街的最高点

建行大厦 应该在很长一段时间都是自贡甚至川南最高楼哈 檀木林大街以前是电子通信一条街刚修起的时候还是很气派 其实自流井老城区檀木林街,自由路还有光大街改造过后感觉效果都还不错 五星街现在是最恼火的了

评论图片

• 井城。

来自 美国 2020-9-25 16:14

顶 (0)
    马戏团 发表于 2020-9-25 14:10
    梅西百货,再不品牌调整,好担心他的命运

乐山,绵阳的梅西转手给步步高以后都不行了 其实当年绵阳梅西还是不错的 有TH这些品牌

评论图片

• 老成渝铁路

来自 四川省内江市 2020-9-25 21:15

顶 (0)
    马戏团 发表于 2020-9-25 14:07
    自贡的某些地形,还有点山城的感觉

自贡老城区 基本上就是山城,汇东新区 那边要平缓一些。

评论图片

• 老成渝铁路

来自 四川省内江市 2020-9-25 21:18

顶 (0)
    看你拍的  新城区的图片 什么时候出来: 丹桂大街  汇东路  汇川路  华商国际城  南湖。。。。

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市武侯区 2020-9-25 23:43

顶 (0)
    我祖籍自贡大安。我爸爸是大安人,他十八岁就离开自贡外出读书、工作。我小时候对大安区印象非常深刻,大安人称自流井为“河底下”,但我小时候对自流井没有印象,应该是没有怎么去过。十多年前,我回自贡待过半年,才真正比较仔细的观察了这个城市的三个区。我曾在荣县转过车,富顺则从来没有去过。

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市武侯区 2020-9-25 23:50

顶 (0)
    在我记忆中从成都到自贡,是先坐成渝线的火车到内江,这一截是电力机车。然后换上内宜线的蒸汽车头,蒸汽车头的威武霸气让人非常心潮澎湃。不过现在内宜线也早已电气化改造了,但是火车还是要开六七个小时,这在四川已经是太慢太慢

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市武侯区 2020-9-25 23:59

顶 (0)
    90年代初,大安的企业就已经陷入困境。我那时候才几岁,也记忆尤新。这种困境来得很快,几乎是转眼间,企业就濒临破产。我在成都,二十多岁之前只听说过自贡产盐,却从来没看到过世面上有自贡盐卖。我所吃过的自贡盐就是从自贡带过来的自贡调味盐。

评论图片

马戏团 lv. 8

交子

发消息

生日:

1900年1月1日

所在地:

暂未填写

未登录