评论(65)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 65 29642 2020-5-4 09:21 | 只看该作者
回复 收藏收藏

全部评论
  • mybz

来自 四川省绵阳市 2020-5-4 10:48

顶 (0)
    都可以修

评论图片

• 普州人士

来自 重庆市 2020-5-4 10:49

顶 (0)
    就给四川一个西线,都让四川后悔莫及,偷鸡不成蚀把米,指使达州出来捣乱的真正意图是想把线路挣到,拖着不建,重庆也不是不知道四川的伎俩,将计就计,我给你西线,我原来的照常建设,管你西线建不建,建了重庆白捡一条高铁射线,不建,四川的伎俩就会大白于天下,四川也失信于铁路集团和达州广安

评论图片

• 普州人士

来自 重庆市 2020-5-4 10:52

顶 (0)
    西渝高铁四川表现是最拙劣的,一次次把自己隆起,当冤大头给重庆做嫁衣,丝毫没影响到西渝走万州过的决心

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省达州市 2020-5-4 10:53

顶 (0)
    普州人士 发表于 2020-5-4 10:49
    就给四川一个西线,都让四川后悔莫及,偷鸡不成蚀把米,指使达州出来捣乱的真正意图是想把线路挣到,拖着不 ...

你是故意装看不到是吧?达州时速多少,万州时速多少?

评论图片

• 普州人士

来自 重庆市 2020-5-4 10:55

顶 (0)
    云巅之外 发表于 2020-5-4 10:46
    呵呵,你那350接200的成兰,大家都清楚,兰州经天水到长沙的350,我想也不需要我再发了吧?允许你修到重 ...

既然这个这么牛逼,你去与天水长沙兰州对接呀,又没有人跟你抢,何必在这里来瞎叽歪,绵阳和遂宁就参与兰渝高铁,不稀罕你的兰长高铁

评论图片

• 普州人士

来自 重庆市 2020-5-4 10:59

顶 (0)
    云巅之外 发表于 2020-5-4 10:53
    你是故意装看不到是吧?达州时速多少,万州时速多少?

达州的时速能飞上天,万州的时速是负350,往西安和重庆方向速度都是负350

评论图片

来自 四川省成都市 2020-5-4 11:03

顶 (0)
    云巅之外 发表于 2020-5-4 10:06
    你才让人搞笑吧,又换小号上来啦?西渝走达州多少时速,走万州多少时速,哈哈哈

死狗快点爬,老子都被你整吐了,tetui

评论图片

• 春卷洼洼

来自 四川省绵阳市 2020-5-4 11:25

顶 (0)
    我倒成了神娃的小号,这个论坛的制杖越来越多了哦

评论图片

• 神州十号

来自 四川省绵阳市 2020-5-4 11:41

顶 (0)
    春卷洼洼 发表于 2020-5-4 11:25
    我倒成了神娃的小号,这个论坛的制杖越来越多了哦

哈哈,城坛中确实有几个制杖,巅娃算一个,确实很癫,
    其他还有十二桥,听茶香等,癫的一个比一个水平高,各有千秋。

评论图片

• CDGHSXD

来自 四川省成都市 2020-5-4 13:39

顶 (0)
    重庆-绵阳-兰州350高铁永远不可能,1、地质条件,2、不符合四川、成都利益。只能是重庆-遂宁(南充)-广元-兰州。

评论图片

神州十号 lv. 5

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录