评论(65)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 65 29469 2020-5-4 09:21 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 神州十号

来自 四川省 2020-5-4 17:27

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2020-5-4 17:13
    板上钉钉?从何而来?是拿到规划文件了还是怎么了。

我说你在论坛疯了这么多年,以为谁不认识~~~ 闹 ...

我本来就一草民啊,估计你也不过也是一草民。
    兰渝高铁争取纳入国家铁路规划,其渝遂绵段350高标准规划建设,这是川妈和渝妈的共同决定,
    你要扯要闹或者站在那边,你去闹去说不就得了,管我毛事,我又不拦你,
    我还是那句话,政治自觉,保持一致,就等待官宣吧。

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2020-5-4 17:28

顶 (0)
    神州十号 发表于 2020-5-4 17:27
    我本来就一草民啊,估计你也不过也是一草民。
    兰渝高铁争取纳入国家铁路规划,其渝遂绵段350高标准规划 ...

你真是自相矛盾,一会儿板上钉钉,一会儿等待官宣~~~ 戏真多啊。

你是草民,宣布了不是由草民的事情,就显得可笑。我也是草民但我不发你这种宝,就很自然啊~~~ 这是你我的区别所在。

纳入国家规划,早就纳入了啊,115绵遂就进了铁路规划了~~~ 要反复纳入?你其实是想表达的是,你们想共同争取铁总来出钱修对吧?这当然好啊,本来城际铁路,中央地方财权事权划分说的很清楚,城际铁路地方自费修,川妈还要破费,你自己还要掏钱。那么你能把这铁路闹成国家铁路,让铁总出大头,那大家何乐而不为呢?川妈少出,你也少出,总之是利于地方的。我们都双手双脚支持。

但是如果是兰渝高铁这个名头,那就不是你说了能算的了,人家南充和广元也见者有份的~~ 跟你别无二致~ 大家进规划的时候见真章,各凭本事~

评论图片

• 神州十号

来自 四川省 2020-5-4 17:29

顶 (0)
    在说一遍,兰渝高铁过遂宁绵阳已是铁板钉钉,其渝遂绵段350规划建设已是铁板钉钉的事,现在是四川重庆绵阳方面一到共同争取兰渝高铁纳入国家十四五规划。

评论图片

• 神州十号

来自 四川省 2020-5-4 17:43

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2020-5-4 17:28
    你真是自相矛盾,一会儿板上钉钉,一会儿等待官宣~~~ 戏真多啊。

你是草民,宣布了不是由草民的事情 ...

好吧,你说了算,那就等待官宣吧,你我就不需要对话了,反正都是草民,也起不到作用。

评论图片

• 神州十号

来自 四川省绵阳市 2020-5-4 17:51

顶 (0)

只是好奇,问旅娃一句,重庆市长亲口说重庆将和四川、绵阳一道争取兰渝高铁纳入国家十四五铁路规划,其渝遂绵段350高标准规划建设,这算不算已经官宣了兰渝高铁过遂宁绵阳,这算不算是重庆四川绵阳共同的决定,这样,能不能算兰渝高铁过遂宁绵阳已是铁板钉钉?如果这都不算,我就只能认为只有兰渝高铁的铁轨铺到绵阳境内才算了,或者必须是旅娃说了才算了,哈哈!

评论图片

• yxy446

来自 重庆市 2020-5-4 18:28

顶 (0)
    云巅之外 发表于 2020-5-4 10:06
    你才让人搞笑吧,又换小号上来啦?西渝走达州多少时速,走万州多少时速,哈哈哈

万州350,达州450迈?

评论图片

• yxy446

来自 重庆市 2020-5-4 18:30

顶 (0)
    云巅之外 发表于 2020-5-4 10:38
    你神十的小号真多啊,这全部弄出来冒泡泡了,你装作看不到我就再说一遍,重庆规划的西渝是走万州,为何变 ...

你正线有卵用,还不是乖乖拐进城口再到安康。

评论图片

• swlm

来自 四川省绵阳市 2020-5-4 21:54

顶 (0)
    这个曾经在大科学装置被我批的瓜兮兮的又出来说兰渝高铁通道了哈!那我请你先去学习一下兰渝高铁如果全线350最近距离和地质条件最优选择该怎么走?阴平古道可不可行?

评论图片

• 阿快

来自 四川省绵阳市 2020-5-5 10:06

顶 (0)
    支持兰绵渝高铁350

评论图片

• MYCNXQFG

来自 上海市 2020-5-5 10:27

顶 (0)
    支持兰渝高铁绵遂渝350

评论图片

神州十号 lv. 5