评论(31)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 31 12403 2020-4-24 11:33 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 神州十号

来自 四川省绵阳市 2020-4-26 00:06

顶 (0)
    cbxcydt 发表于 2020-4-25 20:47
    川妈不出钱的吗?绵遂财力真能兜得住,谁管你啊。一天就知道瞎嚷嚷,算过帐吗。

绵阳成立的绵遂内铁路有限公司投资和自筹资金,你说川妈会出钱吗?不会算账也不会要争取350了,好像只有你会算是的,又没喊你出一分钱,一天就知道瞎操心

评论图片

• 等待ABC

来自 重庆市 2020-4-26 07:47

顶 (0)
    川妈不出钱的吗?绵遂财力真能兜得住,谁管你啊。一天就知道瞎嚷嚷,算过帐吗。

我们争取建设高铁,有我们自己的道理。不需要成都来干涉就好了。至于建设好了,怎么运营是我们自己的事情。成都管好自己就行。

评论图片

• 神州十号

来自 四川省 2020-4-26 09:07

顶 (0)

绵遂铁路沿线成立铁路公司自筹和出资修建绵遂350高铁,川妈出了钱?简直笑话。
    绵阳敢力争绵遂铁路350,当然考虑了成本和性价比,难道只有你娃会算,我看你娃就是个一天到晚瞎操心的货。

评论图片

• cbxcydt

来自 四川省德阳市 2020-4-26 10:21

顶 (0)
    神州十号 发表于 2020-4-26 09:07
    绵遂铁路沿线成立铁路公司自筹和出资修建绵遂350高铁,川妈出了钱?简直笑话。
    绵阳敢力争绵遂铁路350, ...

你在哪里看到成立的铁路公司就仅仅是沿线自筹出资?绵遂350的实际意义和成本平衡又是怎样的?把东西拿出来,不要睁着眼睛嚎。

评论图片

• cbxcydt

来自 四川省德阳市 2020-4-26 10:26

顶 (0)
    等待ABC 发表于 2020-4-26 07:47
    我们争取建设高铁,有我们自己的道理。不需要成都来干涉就好了。至于建设好了,怎么运营是我们自己的事 ...

拜托你们在争取的时候不要扯上成都就好,好像修不成350就是川妈偏心、成都破坏的一样,关别人成都毛的事情。

评论图片

• 川西枭雄

来自 四川省绵阳市 2020-4-26 13:34

顶 (0)
    英雄的遂宁市将迎来史诗级的大发展!!

评论图片

• 云力2

来自 四川省成都市 2020-4-26 20:33

顶 (0)
    金三角,my也不大趴尿照照镜子

评论图片

• 神州十号

来自 四川省绵阳市 2020-4-26 21:11

顶 (0)
    川西枭雄 发表于 2020-4-26 13:34
    英雄的遂宁市将迎来史诗级的大发展!!

绵阳遂宁一家亲

评论图片

• 洪英雄

来自 广东省广州市白云区 2020-4-27 21:05

顶 (0)

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省成都市 2020-4-27 21:20

顶 (0)
    神州十号 发表于 2020-4-26 21:11
    绵阳遂宁一家亲

你心里清楚接200的成兰不是兰渝高铁就好,哈哈哈

评论图片

神州十号 lv. 5

交子

发消息