评论(222)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 222 112026 2020-3-2 15:04 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • zhaoweish310

来自 四川省成都市 2020-5-8 14:15

顶 (0)
    蜀山逍遥 发表于 2020-5-8 13:29
    有成渝中线可以跨线以后,就没有资阳弯了,直接东出的人,就坐成渝中线+成南达后半段跨线运行的车即可。 ...

内自泸-如果实现,那成渝高铁真的就“废了”。

评论图片

来自 四川省成都市 2020-5-8 14:19

顶 (0)
    我川近期南下 1、到昆明:成自宜昆350,宜宾跨线。2、到贵阳:成渝高铁(到隆昌北)正线连接泸州遵义贵阳350;3、东出:成都东(天府站)-南达万(成渝中线)-襄阳(宜昌)350;北上:新西成350 西渝350 ;西进:川藏160-200,西成铁路200。

评论图片

• 蜀山逍遥

来自 四川省泸州市 2020-5-8 15:31

顶 (0)
    zhaoweish310 发表于 2020-5-8 14:15

内自泸不是明年就实现了吗

评论图片

来自 四川省成都市青白江区 2020-5-8 17:02

顶 (0)
    蜀山逍遥 发表于 2020-5-8 15:31
    内自泸不是明年就实现了吗

哈哈  我笔误了  是内隆泸

评论图片

• liuran021

来自 上海市徐汇区 2020-5-8 19:12

顶 (0)
    zhaoweish310 发表于 2020-5-8 14:15

不存在废不废的问题,沿线到成渝客流不会差,城际铁路为主兼顾长途也还好!

评论图片

• 蜀山逍遥

来自 四川省泸州市 2020-5-8 20:16

顶 (0)
    zhaoweish310 发表于 2020-5-8 17:02

评论图片

• gf520

来自 四川省成都市 2020-5-8 20:53

顶 (0)
    想法不错,可是不姓成的铁路,不会那么快动工哦!

评论图片

• 盐都1939

来自 上海市宝山区 2020-5-8 23:00

顶 (0)
    zhaoweish310 发表于 2020-5-8 17:02

这条线路只存在网友们的YY中。

评论图片

来自 四川省成都市青白江区 2020-5-9 14:29

顶 (0)
    盐都1939 发表于 2020-5-8 23:00
    这条线路只存在网友们的YY中。

不算yy哦, 内自泸350规划是有的(不过泸县),内泸规划也是有的(1种是内江北直接引出,另1种是隆昌北引出)。  
    成渝高铁进重庆沙坪坝。正线不连接重庆任何一条干线。(现阶段规划是成渝中线连渝宜,渝西西线连渝贵)
    就目前成渝之间高铁通道建设情况来看, 成渝高铁被“废”可能性极大。

评论图片

• 洪英雄

来自 广东省广州市白云区 2020-5-9 22:14

顶 (0)
    这个不错

评论图片

蜀山逍遥 lv. 6

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录