评论(34)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 34 15731 来自 上海市 2019-11-2 23:51 | 只看该作者
图片评论

蓝田时期自助设备是航司设置给自己专用的,现在云龙的自助设备应该是机场花钱购置的,不分航司通用。
当天有托运行李,还是去了人工柜台

休假回家,积分换了PVG-LZO的来回票。
    回上海的航班正好是饭点,本着能吃月白绝不花钱的原则,考虑云龙贵宾室肯定没热食也没龙腾签约店可以蹭饭。于是直接换了个公务舱希望能吃饱(然而并不),顺便感受一下云龙的配餐水平。

30万像素的渣手机,照片不多且丑,如引起不适请直接右上角,谢谢!

图片评论×

未登录

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

评分

xkm26 + 2

相关推荐

全部评论
      • 低等动物

来自 上海市 2019-11-2 23:53

顶 (0)

是日座位7L

评论图片

• 低等动物

来自 上海市 2019-11-3 00:02

顶 (0)

云龙暂时只开了一个3号两舱休息室,2号给机组人员临时休息,1号和4号(国际预留)暂未开放。
        咋个说呢,休息室还算够大,但是灯光真的很暗、食物也很少、环境也就那样,感觉像高铁的贵宾室。
        虽然座椅比较好,但还不如外面敞亮,完全没有拍照的欲望,拿了瓶水就出来逛了

评论图片

• 低等动物

来自 上海市 2019-11-3 00:05

顶 (0)

云龙的面,55一碗,呵呵呵呵呵
        希望东航赶紧设基地自己搞休息室,“东航一碗面”正式引入泸州豆汤面(宜宾燃面、内江牛肉面、重庆小面也可以)

评论图片

• 低等动物

来自 上海市 2019-11-3 00:06

顶 (0)

走到最东面8号登机口看一眼塔台

评论图片

• 低等动物

来自 上海市 2019-11-3 00:07

顶 (0)

回头由东向西看一眼LZO候机区全貌,等以后LZO国际口岸开放西侧改造成国际区,我估计是没得好多机会来这儿咯

评论图片

• 低等动物

来自 上海市 2019-11-3 00:08

顶 (0)

再走回国内区,准备去参观一下远机位候机厅,这是入口的扶梯和楼梯

评论图片

• 低等动物

来自 上海市 2019-11-3 00:12

顶 (0)

暂未投用的远机位候机厅,三个登机口。
        正对着的2号机位一会儿将给执行HGH-LZO的云南航738停靠,并继续执行LZO-CGO
        #30万像素的手机随便拍的效果#

评论图片

• 低等动物

来自 上海市 2019-11-3 00:17

顶 (0)

是日座驾B-5756,执行完NGB-LZO后停靠3号机位
        一查居然是波音向中国交付的第1000架飞机,也没搞个彩绘?!

评论图片

• 低等动物

来自 上海市 2019-11-3 00:25

顶 (0)

6号机位东航LZO-KMG,4号机位川航JHG-LZO-XIY,1号机位南航LZO-ZUH,5号机位东航LZO-TAO陆续推出后,本场训练的B-7600也准备滑向跑道,后面还有东航的LZO-PVG和LZO-CGO。
        感觉LZO下午4点左右有十个左右的起降架次,在小机场也算个航班波了

评论图片

低等动物 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录