评论(113)

收藏( 0 )

点赞(2)

2 113 77517 2019-7-20 21:02 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • wzzwk2

来自 重庆市 2019-7-21 08:14

顶 (0)
    此时是绝对看不到飘公主的身影的!十四五,可能是头几年也可能是后几年,自求多福吧!

评论图片

• 听茶香

来自 四川省成都市 2019-7-21 08:36

顶 (0)

四川省    一直 堤的是   成雅西攀

楼主     应该是 外省 重庆二五仔,,整天夹着私货上窜下跳带风向。。

评论图片

• 心之所向

来自 重庆市 2019-7-21 08:35

顶 (0)
    @飘逸公子   你铁公鸡爷爷硬塞给你的包嗨干线来了。

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2019-7-21 08:45

顶 (0)
    听茶香 发表于 2019-7-21 08:36
    四川省    一直 堤的是   成雅西攀

我看上串下跳的是你吧

评论图片

• 飘逸公子

来自 广东省佛山市 2019-7-21 08:51

顶 (0)
    wzzwk2 发表于 2019-7-21 08:14
    此时是绝对看不到飘公主的身影的!十四五,可能是头几年也可能是后几年,自求多福吧!

傻娃,表格都是我们知道10/20天后,别人发出来你们才知道,高潮个啥。我不会改观点与论调,西渝中标方案,西达渝正线不动工,地方城际樊开万动不了工

评论图片

• 有缘无缘

来自 四川省 2019-7-21 09:05

顶 (0)

评论图片

• 听茶香

来自 四川省成都市 2019-7-21 09:14

顶 (0)

四川省十四五跨省350高铁储备项目:西渝,宜西攀大,泸遵高铁 】重庆混在四川的二五仔楼主取这标题就是在造谣。。。

四川省的   规划只有  【  雅西攀大  】  那来什么宜西攀大 ??????

楼主这重庆阴人   整天到处造谣   到处夹私货带风向。。。

评论图片

• landyyszaygr

来自 四川省达州市 2019-7-21 09:18

顶 (0)
    库娃太会搞笑了,拿张野鸡表格就来了,而且截图请截全,野鸡表就不说了,忒么十四五几个字也不让看

评论图片

• 一台挖挖机

来自 重庆市 2019-7-21 10:14

顶 (0)
    飘逸公子 发表于 2019-7-21 07:18
    无知无畏。还西线争取进入规划?听说娼娃论证明通分线实锤了,哈哈,好处在于明通枢纽解决了你们城口开县 ...

楼主发的图就是川省上报十四五的线路,你们要加油争取哦

评论图片

• 蜀山逍遥

来自 福建省厦门市 2019-7-21 10:32

顶 (0)
    我是xixiws 发表于 2019-7-21 00:23
    成西攀才是正道,凭什么啥子铁路都得必须绕行格格头才行?宜西有什么客流支撑,却还给山寨做嫁衣,走乐山 ...

走宜西相对于雅乐,成都肯定不是那么满意,最后就得看沿途各市以及cr的博弈了

评论图片

蜀山逍遥 lv. 6

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录