评论(91)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 91 52113 2019-7-15 08:00 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-7-15 22:09

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-7-15 22:07
    所以还是成立重局吧,两家竞争比服务比设施,最终受益的还是川渝两地的旅客。

重局就算了。。。。。未来重庆铁路公司有可能为您服务。。。。。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-7-15 22:15

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-7-15 22:05
    成局的锅难道要重庆背,当初重庆有言在先,成局一意孤行(渝怀线上所有车站都存在设计容量不够的问题)。 ...

正是坐的渝怀广州一重庆北的车人少卧铺大大的有,可惜人少居然晚点搞了半天是这么回事。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-7-15 22:20

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-7-15 22:09
    重局就算了。。。。。未来重庆铁路公司有可能为您服务。。。。。

过去经常出差挺怀念重庆站的,冷气开的足而且电水炉就在椅子边上觉的挺方便,打个开水不妨碍看行李,成都就不行要专门托付一个人照看。对于单独出行的人去重庆站比较好。

评论图片

• 66大顺

来自 广东省 2019-7-15 22:33

顶 (0)
    没出个远门吧你?重庆西的设计参照的广州南和长沙南,只不过重庆西的便捷度是不如广州南,广州无论是地铁还是高铁,人性化程度在国内认第二没人敢说第一,现在四川盆地唯一像样点的就是重庆西,至于成都东就不要拿到台面上来晒了

评论图片

• 66大顺

来自 广东省 2019-7-15 22:39

顶 (0)
    居然还有人说重庆西站的标识不够清楚?那要是你到了广州南这种巨无霸的车站估计你东南西北都找不到

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-7-15 22:40

顶 (0)
    66大顺 发表于 2019-7-15 22:33
    没出个远门吧你?重庆西的设计参照的广州南和长沙南,只不过重庆西的便捷度是不如广州南,广州无论是地铁还 ...

参照个毛,长沙南有磁悬浮,重庆西有公交车吧?

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-7-15 22:43

顶 (0)
    重庆西就是光有个头没有内容,甩火腿搞锻炼可以如同一个市内马拉松训练馆。

评论图片

• 66大顺

来自 广东省 2019-7-15 22:45

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-7-15 22:40
    参照个毛,长沙南有磁悬浮,重庆西有公交车吧?

你先把理解能力提高点再来讨论

评论图片

• 达州愤青

来自 四川省成都市 2019-7-15 23:53

顶 (0)
    66大顺 发表于 2019-7-15 22:33
    没出个远门吧你?重庆西的设计参照的广州南和长沙南,只不过重庆西的便捷度是不如广州南,广州无论是地铁还 ...

多说无益,自己去体会吧。

各位网友也自己去体会吧

评论图片

• 达州愤青

来自 四川省成都市 2019-7-16 00:01

顶 (0)
    66大顺 发表于 2019-7-15 22:39
    居然还有人说重庆西站的标识不够清楚?那要是你到了广州南这种巨无霸的车站估计你东南西北都找不到

成都东站,我并没有去坐过多少次。。。
    我之前能大概理解它主要地点。。。比如厕所取票点。。这些。。。
    重庆西修的是大,完全足够接待更多人。
    可能我还要再待个几年才能完全熟悉,因为我熟悉重庆北南广场熟悉了一年多。
    哈哈。。。

南广场出站口在买票这边分上下两层,上面是地面,下面是地铁。
    中间是候车厅,分3大候车厅。

不过挺怀念原来大娘水饺的,那个粉好吃。
    现在吃不到啦,找不到店勒。

评论图片

达州愤青 lv. 2

交子

发消息

生日:

1998年2月12日

所在地:

四川省 达州市 达县

未登录