评论(91)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 91 51913 2019-7-15 08:00 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 达州愤青

来自 四川省 2019-7-15 19:12

顶 (0)
    朩破五自摸 发表于 2019-7-15 18:47
    成都东站也脑残设计,下了地铁还要上地面进站!

这个也是要吐槽一哈,哈哈。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-7-15 19:26

顶 (0)
    上海南站就设计的好,出站地道就可以去地铁站。这就是直辖市各山寨直辖市的差距。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-7-15 19:38

顶 (0)
    我也没搞明白成都和重庆为啥子出站地道和地铁不能在地下互通。到了上海,四川和重庆人都跟土老帽一样。因为坐的那趟车就是重庆一上海南,一大群人都在乱窜差点出站,因为没见过能在出站地道零换乘的车站。

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-7-15 19:51

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-7-15 19:38
    我也没搞明白成都和重庆为啥子出站地道和地铁不能在地下互通。到了上海,四川和重庆人都跟土老帽一样。因为 ...

成都重庆都不需要到地面再进地铁吧?出站地下通道直接可以进地铁呀?

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-7-15 19:52

顶 (0)
    上海南站专门派了个车站工作人员在那个去地铁的地道口迎接这趟车,不停地拦截乘坐地铁的乘客请走这边出站。未必上海连个指路牌都做不起,这就是国际化大都市公共服务的差别。来自五湖四海的人不一定都能看懂指路牌。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-7-15 20:05

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-7-15 19:51
    成都重庆都不需要到地面再进地铁吧?出站地下通道直接可以进地铁呀?

成都东出站地道可以去地铁吗?重庆北出站地道能去地铁吗?重庆北是出了一站台地面再去坐地铁,成都东是出了出站地道到地下一个大厅再去坐地铁。重庆西就没有地铁。

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-7-15 20:10

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-7-15 20:05
    成都东出站地道可以去地铁吗?重庆北出站地道能去地铁吗?重庆北是出了一站台地面再去坐地铁,成都东是出 ...

我从北站出来,无论坐南广场的3号、10、环线,还是北广场的10号、4号,都不需要出地面。。。。不知道你怎么绕的。。。

评论图片

• 又搞忘了

来自 重庆市 2019-7-15 20:16

顶 (0)
    大型的公共工程的结构设计就应该越简单越好,否则就容易把人绕昏头,这也是我不喜欢逛商场的原因之一,重庆西站只有大厅的设计简洁明了,但出站坐车的各种通道和指示牌就不咋地

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-7-15 20:37

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-7-15 20:10
    我从北站出来,无论坐南广场的3号、10、环线,还是北广场的10号、4号,都不需要出地面。。。。不知道你怎 ...

没切坐地铁但我知道出站口旁边是地铁口没法互通,南广场出来花了两块钱坐的公交到北广场赶高铁。等于重庆北站是两个割裂的车照需要地面公交车转换。

评论图片

• 巴蜀小江南

来自 重庆市 2019-7-15 20:38

顶 (0)
    所以作为不需要中转的土猴,我一直认为西站应该摆到走马,东站去姜家,重修新北站在兴隆,菜园坝废弃沙坪坝保留,未来如果修新南站,建议选址一品场!

评论图片

达州愤青 lv. 2

交子

发消息

生日:

1998年2月12日

所在地:

四川省 达州市 达县

未登录