评论(78)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 78 17800 2019-6-27 10:45 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-6-27 23:08

顶 (0)
    悠之未然 发表于 2019-6-27 23:05
    没有渝贵,哪来泸遵(蓉遵),成都是借势上位,有了渝昆就修个成自宜形成成昆,有了渝贵从泸州修到遵义形成 ...

偏房。。。。。而且身段还很妖娆。。。。

评论图片

• 悠之未然

来自 四川省 2019-6-27 23:18

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-6-27 23:08
    偏房。。。。。而且身段还很妖娆。。。。

妖娆也比没有好。

评论图片

• wangdongrui

来自 上海市闵行区 2019-6-28 09:27

顶 (0)
    楼主弱视,渝昆和渝贵不可同日而语。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-6-28 17:16

顶 (0)
    希望早日开修。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-6-29 09:12

顶 (0)
    蓝色佩刀 发表于 2019-6-27 11:50
    重庆东出高铁,还修不修了? 东出 一堆拖后腿的铁路。

重庆东出高铁关你屁事。我让你明天就修川藏、内乐雅高铁,做得到吗?现在有渝利铁路、渝贵铁路,给我好好利用好再说。给你修条扶贫的客货混铁路,还唧唧歪歪要客专,方便你去沿海打工?

评论图片

• 子云亭下

来自 四川省绵阳市 2019-6-29 10:35

顶 (0)
    渝贵渝昆?

评论图片

• 蓝色佩刀

来自 四川省成都市 2019-6-29 11:00

顶 (0)
    思维格式 发表于 2019-6-29 09:12
    重庆东出高铁关你屁事。我让你明天就修川藏、内乐雅高铁,做得到吗?现在有渝利铁路、渝贵铁路,给我好好 ...

嘿嘿,继续做。看看贵阳,南下300贵广,东出350高铁。重庆南下已经被贵阳分流,东出再不努力,嘿嘿,以后被周围组团抛弃,一堆20以下的盲肠铁路。

评论图片

• 蓝色佩刀

来自 四川省成都市 2019-6-29 11:03

顶 (0)
    当年贵广据说是重庆人给,贵州出的注意! 厉害了,贵阳绝地反击。贵阳顺便东出上海350高铁布局完成,现在贵阳在选北上路线,重庆已经失去先机了。可惜了,可惜了。重庆人还不醒悟!

评论图片

• 蓝色佩刀

来自 四川省成都市 2019-6-29 11:08

顶 (0)
    思维格式 发表于 2019-6-29 09:12
    重庆东出高铁关你屁事。我让你明天就修川藏、内乐雅高铁,做得到吗?现在有渝利铁路、渝贵铁路,给我好好 ...

成渝高铁这么多年,重庆对接的高铁呢?  一堆200的铁路动车来对接?
    盲肠路线,还利用?笑死了。

评论图片

• 一台挖挖机

来自 重庆市 2019-6-29 11:12

顶 (0)
    蓝色佩刀 发表于 2019-6-29 11:03
    当年贵广据说是重庆人给,贵州出的注意! 厉害了,贵阳绝地反击。贵阳顺便东出上海350高铁布局完成,现在贵 ...

郑万2022通车,从襄阳到武汉东出,重庆到上海7个半小时,现在贵阳到上海要9个小时,到时也要8小时以上,谁更快?等渝汉高铁通车到上海就更快了

评论图片

99881 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录