评论(201)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 201 97494 2019-6-26 16:32 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 思维格式

来自 重庆市 2019-7-5 19:36

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-7-5 18:12
    说你们自己就说你们自己,自费修才是真本事。拉上陕西和国家壮什么胆儿?人家跟你是一家吗?是一家为什么 ...

陕西和你四川是一家,你去争取个过万源的达康高铁给大家看看呗。陕西和谁合作和谁分手,2019年就会见分晓,到时候看你死得惨。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-7-5 19:39

顶 (0)
    说你们自己就说你们自己,自费修才是真本事。拉上陕西和国家壮什么胆儿?人家跟你是一家吗?是一家为什么 ...

哈哈土老帽。老子就说西渝不是包海,你能奈我何?西渝是重庆提出来的,重庆想修就修,想不修就不修,你算什么东西敢提意见?包海送给你四川,西达广高铁你修去吧。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-7-8 11:37

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-7-5 16:35
    那先把预可研报告拿出来嘛,既然都可研了~~~ 干嘛那么低调呢?

是因为自己是支线的身份地位,无法高调 ...

包海通道西渝高铁,你有脸在这里提支线?只要你们爽爽快快的赶紧修渝达城际,“主线”名字送给你拿回去晚上自摸用~

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-7-8 11:55

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-7-5 16:39
    说了啊,你们两省会面,跟我们第三省有什么关系,你们签你们的合作。我们省没义务也要列席参加啊。但是如 ...

渝陕商议“西·渝高铁”,你还在这里咬着和川省没关系?如果没有东线,你们成都吹牛逼用的“蓉京高铁”根本就不可能有。

你这只缩头乌龟才是缩头闭眼就可以高潮,呵呵~好好为重庆枢纽的建设助威才是你该干的事!

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-7-8 11:58

顶 (0)

如果愿意自费修还争什么?争进国家干线规划就是为了让国家多出钱。自费修才是真本事,“蓉京高铁”只剩下蓉―达―万源―安康了,你赶紧自费修去。哦,还有川藏………

西渝高铁是包海、京昆通道共线段,当然,京昆还可以走郑渝。

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-7-8 12:05

顶 (0)
    一台挖挖机 发表于 2019-7-4 10:11
    城口
    重庆至安康铁路
    可研现场踏勘什么意思?

你这个是P的,人家会议在宣汉开的。。。。

评论图片

• 一台挖挖机

来自 重庆市 2019-7-8 22:04

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-7-5 16:39
    说了啊,你们两省会面,跟我们第三省有什么关系,你们签你们的合作。我们省没义务也要列席参加啊。但是如 ...

既然是两省会面怎么又出现了发改委和铁总这两家?
    关键词:西渝全线可研报告

你说对了,你们省就是和关键词无关

和关键词有关的有四家,真就没有第五家

评论图片

• 一台挖挖机

来自 重庆市 2019-7-8 22:06

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-7-8 12:05
    你这个是P的,人家会议在宣汉开的。。。。

肯定在樊哙

评论图片

• 宁苏扬

来自 四川省成都市 2019-7-8 22:25

顶 (0)
    哈哈,笑死我了,这些人争来争去的,感觉是自己家门口的铁路,天天坐地铁似的。
    其实这条路线早就是定了的,一条西线,一条东线,东线其实是以沿江铁路之名规划建设,同时用联络线连上西线(实际上的主线)。西线串联起几个地级市,同时照顾城口等渝东北县城。。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-7-11 07:42

顶 (0)
    宁苏扬 发表于 2019-7-8 22:25
    哈哈,笑死我了,这些人争来争去的,感觉是自己家门口的铁路,天天坐地铁似的。
    其实这条路线早就是定了的 ...

联络线的东线比你说的“主线”进度还快得多,不知道谁才是主线。

评论图片

蜀山逍遥 lv. 6

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录