评论(201)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 201 97257 2019-6-26 16:32 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 思维格式

来自 重庆市 2019-7-3 19:12

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-7-3 18:54
    太努力了啊,所以抢在过完年前一两天启用~~~

哎呀,后来故技重施,果然导致环线撞车出事故。精神可嘉 ...

双流机场施工死的几个人不服。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-7-3 19:24

顶 (0)
    爽歪歪6019 发表于 2019-7-3 19:12
    我就纳闷了,四川规划铁路管老子毛事,你是不认识汉字??听不懂人话?老子就问你一个问题,把你去年说的 ...

西渝暂时不修最好。因为西渝到底是属于京昆还是属于包海,性质很不明确。如果是属于西安—重庆—宜宾—昆明这条名义上的京昆。那么自然是走达州进重庆西站比较好。但如果西渝是属于西安—重庆—遵义这条包海,那就肯定是走万州进重庆东站好。接下来的几年,就是考验各自诚意的时候,如果四川的达渝、达康(或达樊)不能及时地跟进重庆的渝万、万康,那么西达渝out无疑。因为重庆、陕西和国家不会无休止地陪四川耗下去。

评论图片

• 冲锋猪2010

来自 四川省德阳市 2019-7-3 21:58

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-7-3 12:38
    这可不像你,难道被盗号了?

重庆本来就是对渝达X抱着随你妈的大小便的态度。政府是这个态度,我个人也是这个态度。

评论图片

• 冲锋猪2010

来自 四川省德阳市 2019-7-3 22:00

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-7-2 23:49
    哎配合不配合,反正分线点在我省,呵呵呵呵呵

我觉得分线点都成了你咬卵的抓手了。加班狗你私人时间还是少咬卵。当心猝死。

评论图片

• 一台挖挖机

来自 重庆市 2019-7-3 23:56

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-7-3 18:54
    太努力了啊,所以抢在过完年前一两天启用~~~

哎呀,后来故技重施,果然导致环线撞车出事故。精神可嘉 ...

说来说去你脑补被打脸就是不承认嘛,10号线的事你来扯环线,蓉驴技穷了?

评论图片

• 一台挖挖机

来自 重庆市 2019-7-4 10:04

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-7-3 18:57
    你们这么牛逼,那你们就立刻撇开铁总和四川去报批啊,还等什么啊?等茶凉?

只是没有四川而已,渝、陕、国家发改委、铁总这四家不是都写在新闻上面了吗,又装不识字?

评论图片

• 一台挖挖机

来自 重庆市 2019-7-4 10:11

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-7-3 12:35
    那你们就把可研报告做好的报告拿出来啊!或者官方说可研通过评审或者批复的新闻拿出来嘛~~~
    这么简单, ...

城口
    重庆至安康铁路
    可研现场踏勘什么意思?
    你们还没开始做初测的西线拿东西出来比啊
    “可研”两个字你是不是又要装不认识啊?

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-7-5 16:35

顶 (0)
    一台挖挖机 发表于 2019-7-4 10:11
    城口
    重庆至安康铁路
    可研现场踏勘什么意思?

那先把预可研报告拿出来嘛,既然都可研了~~~ 干嘛那么低调呢?

是因为自己是支线的身份地位,无法高调吧~~~  在主线面前,支线就是小,就不能单独自我宣传,我说的没错吧?这就是背后的难言之隐啊~~~  你支线做得再快又怎么样?还不是要等着我们四川主线进度,我们慢悠悠做,你们还不是只有看着,你们能怎么着?

做小就有做小的规矩。你们的政府都懂,可惜你们几个网痞不懂~ 还出来招摇,多丢人啊~~~ 啧啧啧

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-7-5 16:39

顶 (0)
    一台挖挖机 发表于 2019-7-4 10:04
    只是没有四川而已,渝、陕、国家发改委、铁总这四家不是都写在新闻上面了吗,又装不识字?

说了啊,你们两省会面,跟我们第三省有什么关系,你们签你们的合作。我们省没义务也要列席参加啊。但是如果你理解成你们两省就能行,那请你们立刻上报方案啊~~~ 去啊!我们等得着急啊!!

快去,能办到就算你们牛逼,办不到你们就是缩头乌龟,无能龟公~

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-7-5 16:40

顶 (0)
    思维格式 发表于 2019-7-3 19:12
    双流机场施工死的几个人不服。

我们可没有抢工期这种事情。

评论图片

蜀山逍遥 lv. 6

交子

发消息

生日: