评论(201)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 201 116303 2019-6-26 16:32 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 一台挖挖机

来自 重庆市 2019-7-3 13:44

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-7-3 12:38
    我不脑补,我说得出一二一,要求你们也是拿东西出来。6公公这种17,18年就说的可研做好了,马上要开工了 ...

三条铁路可研已批复算不算脑补
    张嘴就来的你不承认了?

评论图片

• sch66

来自 内蒙古 2019-7-3 13:45

顶 (0)
  • 一台挖挖机

来自 重庆市 2019-7-3 13:52

顶 (0)
    我不脑补,我说得出一二一,要求你们也是拿东西出来。6公公这种17,18年就说的可研做好了,马上要开工了 ...

2017年3月你说重庆轨道交通10号线在当年不能建成,结果当年底10号线通车,脑补不承认了?

评论图片

• 一台挖挖机

来自 重庆市 2019-7-3 14:02

顶 (0)

你还冒充空军发言人

重庆机场三跑都用了十几天了,你跑来说三跑没有得到空军批准

还脑补西成高铁0.31元的单价

你脑补的东西太多

你不承认就不存在了?

评论图片

• sch66

来自 内蒙古 2019-7-3 18:40

顶 (0)
  • 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-7-3 18:52

顶 (0)
    sch66 发表于 2019-7-3 18:40
    二傻 你去了解一下川妈规划的西大鱼是哪条走向的铁路再来比胯

有本事你就正面回答人家问你声称的可研在哪里~~~

不敢吧。

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-7-3 18:54

顶 (0)
    一台挖挖机 发表于 2019-7-3 13:52
    2017年3月你说重庆轨道交通10号线在当年不能建成,结果当年底10号线通车,脑补不承认了?

太努力了啊,所以抢在过完年前一两天启用~~~

哎呀,后来故技重施,果然导致环线撞车出事故。精神可嘉啊~~~ 多这样搞搞就更精彩了

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-7-3 18:56

顶 (0)
    sch66 发表于 2019-7-3 13:45
    二傻,这是山寨的时间节点,山寨还有一个三年计划没有实现不眼睛被内裤笼住了?管他批没有批,人家山寨脚 ...

人家山寨,你不就是山寨的吗?演什么演?

至于什么铁二院先做支线,拜托,你地方要垫资,铁二院干嘛有钱不赚呢?我们四川等铁总拨款,慢慢来~~ 反正拖慢的不是我们成都枢纽的放射线路,我们着什么急呢?再说了,无论我们多慢,你支线还不是只有等着我们做了,你们才能被捎上报批。

你们有本事就独立支线去报批呗,有这本事吗?

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-7-3 18:57

顶 (0)
    一台挖挖机 发表于 2019-7-3 13:36
    全线指安康到万州,因为与你省无关,所以不需要你省参与协调,那条新闻中自然不会出现你省的名字,你继续 ...

你们这么牛逼,那你们就立刻撇开铁总和四川去报批啊,还等什么啊?等茶凉?

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-7-3 18:58

顶 (0)
    sch66 发表于 2019-7-3 13:41
    凭什么要给你这种底层垃圾发新闻呢?都成敏感项目了还嫌包博衣折腾得不够么?

没有你装什么逼? 凭你那张老B嘴翻一翻事实就存在了?

6公公,你省省

评论图片

蜀山逍遥 lv. 6

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录