评论(359)

收藏( 1)

点赞(3)

3 359 336070 2019-6-20 15:29 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 梦行22世纪

来自 四川省成都市 2019-6-28 18:28

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-6-26 20:09
    挺正常的啊?资阳地区是一个地级市,成渝必过,成自成南达因为天府机场的原因,也必过。

这是技术选择 ...

成南达高铁因为机场去绕,有成自就能实现空铁联运,不是必不必过。如果成贵铁路在机场之后开建,不知道会不会也去天府机场兜一圈

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-28 22:44

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-6-28 17:21
    不要那么早下结论,重庆的区位在那里放着了,即使已回购的渝万客专也不会孤网运行,这个和你们那种高原边 ...

要真那么重要~~ 哪儿能现在才开始修点啥高铁啊,不早该把你们捧上天去了吗?结果呢?

你这件事完满的展现了“心比天高,命比纸薄”这句话~~~

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-28 22:46

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-6-28 17:27
    拜托,你又在扯蛋了,虽然你没有蛋。

我就是因为在重庆论坛欺负渝黑网痞觉得不过瘾,所以才专门跑到天 ...

你看看你这边被我们调教的,你还欺负人~~ 你这就是传说中那种奶凶奶凶的,张牙舞爪的,有什么用?

肚子里没点东西,来这边你能欺负谁?哈哈哈哈

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-6-28 23:00

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-6-28 22:44
    要真那么重要~~ 哪儿能现在才开始修点啥高铁啊,不早该把你们捧上天去了吗?结果呢?

你这件事完满的 ...

那不是没赶上好时机吗?你川妈砸锅卖铁喂养你们,还有龟局“力挺”,结果你们不照样只能寄希望于抱重庆枢纽大腿~

不要着急吐酸水,心比天高是真的,命也很硬。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-6-28 23:03

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-6-28 22:46
    你看看你这边被我们调教的,你还欺负人~~ 你这就是传说中那种奶凶奶凶的,张牙舞爪的,有什么用?

肚 ...

我在天府论坛调戏你们这堆渝黑小婊砸,还不够吗?奶凶奶凶非常适合形容你这种操着一口梅花音的姆姆~

你吹牛逼我就用数据反驳你,你要撒泼我就直接把你摁倒抽脸。

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-28 23:52

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-6-28 23:00
    那不是没赶上好时机吗?你川妈砸锅卖铁喂养你们,还有龟局“力挺”,结果你们不照样只能寄希望于抱重庆枢 ...

恭喜你们重庆铁路局成立了啊!!! 真是可喜可贺啊~~~ 赶紧的跟成都局脱离关系~~~

谁不赶紧切割关系,谁是傻逼~~

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-28 23:54

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-6-28 23:03
    我在天府论坛调戏你们这堆渝黑小婊砸,还不够吗?奶凶奶凶非常适合形容你这种操着一口梅花音的姆姆~

...

就你那点本事,笨嘴笨舌的,除了吹点漫无边际的牛逼,真是一点战斗力都没有。

真是可怜见的,就你这样还混论坛,阿Q在世都没你能啊~~~ 雅蠛蝶~~

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-6-29 00:01

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-6-28 23:52
    恭喜你们重庆铁路局成立了啊!!! 真是可喜可贺啊~~~ 赶紧的跟成都局脱离关系~~~

谁不赶紧切割关系, ...

重庆铁路投资集团,慢慢来~

巴不得赶紧切割关系了,还没动刀就吓得你上窜下跳的,哈哈~

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-29 23:47

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-6-28 17:30
    不要着急害怕,铁改好戏刚开始。重庆大剧1997年开场,你要是不傻应该看出些门道了~

97演到现在,都没演到拜托省会的压制,这出戏也太长了点。。。 好无趣的剧集~~

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-29 23:50

顶 (0)
    梦行22世纪 发表于 2019-6-28 18:28
    成南达高铁因为机场去绕,有成自就能实现空铁联运,不是必不必过。如果成贵铁路在机场之后开建,不知道会 ...

成自跟成达万有什么关联?你要是了解了解成达万可研1正3比,4个方案完全是围绕资阳北来做的,大概就不会说不是必过这种话了。路省,设计院的意思还不够明确吗?

你还真别说,如果成贵在机场后,恐怕也跑不掉。没什么特别的,就是天府机场太重要了,我省是必然要为其配备通道全省各主要城镇群高铁直达的条件的。就这么简单

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录