评论(126)

收藏( 0 )

点赞(3)

3 126 71070 2019-5-23 14:33 | 只看该作者

相关推荐

回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
    • jy03364811

来自 四川省自贡市 2019-5-23 23:21

顶 (0)
      半城烟色半城柳 发表于 2019-5-23 23:12
      非要争,过几年就能分出高下了。今年到底谁GDP更好看,还真是一个未知数了。争来争去有啥用,都很弱,与其 ...

在他火烧木眼里是在马三皮英明领导下 内江实现了跨越式发展 成为川南区域性中心 哦?内江养不起民航机场的时候 想起自贡了?我自是你内的备胎嘛?麻烦下次要意淫内江国际机场的时候 就不要提起我自了 我们自贡人丢不起这个人

评论图片

• 火烧木

来自 新加坡 2019-5-23 23:22

顶 (0)
      jy03364811 发表于 2019-5-23 23:18
      火烧木还是那么爱意淫 简直是内江区的头号意淫担当 有了你论坛简直一点都不寂寞 你和舍娃儿这2个难兄难弟找 ...

谁会笑到最后,以后会夸几匹嘴子。

评论图片

• 飞叉叉

来自 浙江省嘉兴市 2019-5-23 23:23

顶 (0)
      提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

来自 四川省自贡市 2019-5-23 23:25

顶 (0)
      火烧木 发表于 2019-5-23 23:22
      谁会笑到最后,以后会夸几匹嘴子。

那你先说哈看你咋子做到2万月薪买千万豪宅的嘛 让我们都学习一哈先进地区的先进经验撒 说不定你内也可以学你一样实现跨越式发展呢呢呢呢呢呢

评论图片

• 火烧木

来自 新加坡 2019-5-23 23:27

顶 (0)
      飞叉叉 发表于 2019-5-23 23:23
      放你吗的屁 一个鸟不拉屎的小县城 农豁皮翻天的 有啥子钱可的捐
      你龟儿一天到晚跟韩国棒子样 颠倒黑白  ...

内江是小县城,你那个地方就是小山沟变出来的,县城都没资格。

评论图片

• 火烧木

来自 新加坡 2019-5-23 23:29

顶 (0)
      工矿区。现在通叫这个名。

评论图片

来自 四川省自贡市 2019-5-23 23:29

顶 (0)
      火烧木 发表于 2019-5-23 23:29
      工矿区。现在通叫这个名。

哦 原来你是挖矿挖出了一个新加坡百平豪宅啊 不得了不得了

评论图片

• 火烧木

来自 新加坡 2019-5-23 23:34

顶 (0)
      吹啥子嘛,现在宜宾、泸州鸟不鸟你?还一天到黑想把内江欺负。
      谁会笑到最后?

评论图片

• 火烧木

来自 新加坡 2019-5-23 23:38

顶 (0)
      内江虽然现在不产糖,但还生产甘蔗、蜜饯。
      页岩气、煤矿,陶瓷等。
      页岩气会给内江带来资金和利润,看到眼红啊?

评论图片

• 火烧木

来自 新加坡 2019-5-23 23:40

顶 (0)
      看到眼红就把你那个荣县页岩气开采啊?

评论图片

陋室空堂 lv. 2

交子

发消息

生日:

1951年12月16日

所在地:

四川省 自贡市 贡井区

未登录