评论(607)

收藏( 2)

点赞(6)

6 607 1428784 2019-3-20 12:59 | 只看该作者
回复 收藏收藏2

全部评论
  • 哈森

来自 四川省凉山州 2019-3-28 17:39

顶 (0)
    我阿尔萨斯王 发表于 2019-3-28 17:38

你我说了都不算,不能既当裁判又上场比赛,得第三方认证,这是基本规律,请理解。

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-28 17:39

顶 (0)
    哈森 发表于 2019-3-28 17:35
    这个问题请南充网友来回答,你们的高坪区嘉陵区是主城区不,你我说了都不做数。第三方人士,公平合理,你 ...

我知道你是睁眼瞎,所以特地把南充市公安局的一份通告发给你看看:

评论图片

• 哈森

来自 四川省凉山州 2019-3-28 17:43

顶 (0)
    我阿尔萨斯王 发表于 2019-3-28 17:39
    我知道你是睁眼瞎,所以特地把南充市公安局的一份通告发给你看看:

也只是说顺庆区是主城区,嘉陵高坪区是市辖区呀。

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-28 17:44

顶 (0)
    哈森 发表于 2019-3-28 17:43
    也只是说顺庆区是主城区,嘉陵高坪区是市辖区呀。

继续狡辩,对你这种杂皮,劳资真是无语!!

评论图片

• 哈森

来自 四川省凉山州 2019-3-28 17:45

顶 (0)
    我阿尔萨斯王 发表于 2019-3-28 17:44
    继续狡辩,对你这种杂皮,劳资真是无语!!

请你文明一点,不要丢渡口的脸。

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-28 17:49

顶 (0)
    哈森 发表于 2019-3-28 17:45
    请你文明一点,不要丢渡口的脸。

人家通告明明说的是“主城区禁止燃放”,下面就把主城三区列出来了,而且三区都是紧挨在一起的,你敢说它不是主城区?你现在去宣传两区不是南充主城区,别人不把你屎打出来。

评论图片

• 哈森

来自 四川省凉山州 2019-3-28 17:53

顶 (0)
    我阿尔萨斯王 发表于 2019-3-28 17:49
    人家通告明明说的是“主城区禁止燃放”,下面就把主城三区列出来了,而且三区都是紧挨在一起的,你敢说它 ...

不要上纲上线,我那句话在宣传。该挨打的是你,吃里扒外,我还是那句话四川主城区就没有贫困县。南充是四川四大经济副中心城市之一,去年GDP都超了2000亿,主城区怎么可能是贫困县。好像你的老家也在附近吧,你再吃里扒外,瞎吹乱侃,当心你的老乡把你丢到嘉陵江去喂鱼。

评论图片

• yangqi

来自 四川省凉山州 2019-3-28 18:04

顶 (0)

渡口还是早日把地方债务还清了说话才硬气,有多大能力办多大的事,搞面子工程搞来三区两县的债务比17个县都高,吓死人了~~~渡口一般公共预算收入:61.5亿元      一般公共预算支出:137.85亿元西昌一般公共预算收入:43.93亿元     一般公共预算支出:99.33亿元

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-28 18:04

顶 (0)
    哈森 发表于 2019-3-28 17:53
    不要上纲上线,我那句话在宣传。该挨打的是你,吃里扒外,我还是那句话四川主城区就没有贫困县。南充是四 ...

还在狡辩,跪舔别人没用,我只看事实!南充现在不管是官方还是民间,对主城区认识都是三区,我从来没听说只有一个顺庆区的,南充主城区当过贫困县也是事实,我想大部分南充人也不会去否认,虽然不是什么光彩的事情,但因为要歪曲事实就极力否认两区属于南充主城区,这是人品问题!!就像攀之花是对凉山帮助最大的四川城市,但你们为了贬低和抹黑攀之花,永远不会承认这些只要长了眼睛就可以看见的事实,选择当睁眼瞎!!

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-28 18:07

顶 (0)
    yangqi 发表于 2019-3-28 18:04
    渡口还是早日把地方债务还清了说话才硬气,有多大能力办多大的事渡口一般公共预算收入:61.5亿元      一般 ...

你这个哈批,还在扯这个问题,西昌县的收入都靠你自己?没有凉山庞大的支出兜底,没有西昌县从房地产、零售、项目施工等领域(大部分都是财政支出支撑的)的吸血,就西昌县那只有不到500亿的工业产值和做不出四川省的旅游业,从哪里去捞钱?

评论图片

交子

发消息

生日:

2019年5月16日

所在地:

四川 成都

未登录