评论(607)

收藏( 2)

点赞(6)

6 607 1428466 2019-3-20 12:59 | 只看该作者
回复 收藏收藏2

全部评论
  • oyyk

来自 四川省凉山州 2019-3-28 17:27

顶 (0)
    我阿尔萨斯王 发表于 2019-3-28 17:15
    地级市主城区是贫困县的,四川省内也有,并不奇怪,真正奇怪的是:国家这两年给凉山拨款那么多,为什么去 ...

凉山扶贫是国家政策,摘不摘帽轮不到你评论,你几斤几两啊。

评论图片

• 西南三省

来自 云南省昭通市 2019-3-28 17:28

顶 (0)
    哈森 发表于 2019-3-28 17:10
    当然地级市主城区是贫困县,是今年本网最大笑话。

说你们是盲流真的不为过。不懂不明白的多学习多问,不要像半灌水一样,以为自己都不得了。昭阳区是不是贫困县不是我说了算,国家说了算!

评论图片

• 西南三省

来自 云南省昭通市 2019-3-28 17:30

顶 (0)
    哈森 发表于 2019-3-28 17:25
    没有看清楚,请你具体说明,还是要分清市辖区和主城区,那可是大笑话。

证明你多么无知,消息是那么闭塞落后!要不要我给你科普昭阳区一直都是贫困县。

评论图片

• 哈森

来自 四川省凉山州 2019-3-28 17:31

顶 (0)
    西南三省 发表于 2019-3-28 17:28
    说你们是盲流真的不为过。不懂不明白的多学习多问,不要像半灌水一样,以为自己都不得了。昭阳区是不是贫 ...

昭通是一个地级市,就一个市辖区,当然肯定是主城区,毫无质疑。那个地方贫困,国家还不是根据经济发展水平综合考虑的,那可不是随便拍脑袋,闭门造车就可以决定的。你是满灌水,学识渊博,不可能不知道这些吧?

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-28 17:33

顶 (0)
    哈森 发表于 2019-3-28 17:25
    没有看清楚,请你具体说明,还是要分清市辖区和主城区,那可是大笑话。

我还第一次听说南充嘉陵区、高坪区不算主城区的,被打脸了就想不认账?

评论图片

• 哈森

来自 四川省凉山州 2019-3-28 17:33

顶 (0)
    西南三省 发表于 2019-3-28 17:30
    证明你多么无知,消息是那么闭塞落后!要不要我给你科普昭阳区一直都是贫困县。

怎么可能一直都是,就没有丝毫改变说,真的是安于现状,不思进取,就没有想过改变现状说,可悲的地级市。

评论图片

• 哈森

来自 四川省凉山州 2019-3-28 17:35

顶 (0)
    我阿尔萨斯王 发表于 2019-3-28 17:33
    我还第一次听说南充嘉陵区、高坪区不算主城区的,被打脸了就想不认账?

这个问题请南充网友来回答,你们的高坪区嘉陵区是主城区不,你我说了都不做数。第三方人士,公平合理,你看咋样?又南充网友不,盆地网友也可以,友情支持一下。

评论图片

• 西南三省

来自 云南省昭通市 2019-3-28 17:36

顶 (0)
    哈森 发表于 2019-3-28 17:33
    怎么可能一直都是,就没有丝毫改变说,真的是安于现状,不思进取,就没有想过改变现状说,可悲的地级市。

第一次听说昭阳区是贫困县哦,你不是要拿西昌来比吗?你们都是喜欢偷换概念,这下事实胜于雄辩了,又来钻我的字眼了!

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-28 17:37

顶 (0)
    oyyk 发表于 2019-3-28 17:27

为什么不能评论?国家给了那么多补贴,你迟迟没有摘帽的,外人还不能评论了?你是天王老子,老虎屁股摸不得?

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-28 17:38

顶 (0)
    oyyk 发表于 2019-3-28 17:27

评论图片

交子

发消息

生日:

2019年5月16日

所在地:

四川 成都

未登录