评论(413)

收藏( 3)

点赞(1)

1 413 387641 2019-3-6 19:59 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏3

全部评论
  • 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-5-29 21:29

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-5-27 16:25
    你说你是不是四川人,明确一点。

我是重庆人。你说我是不是四川人?

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-5-29 21:30

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-5-27 16:27
    喷嘛,有空就来陪你喷。就是高兴成都强大,让隔壁不能一统西部,慢慢气。

慢慢玩,不着急~
    哦,你们省会能抵抗重庆插入已经让你感觉很欣慰了,你这种心态我也很欣慰。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-5-29 21:32

顶 (0)

~
    [size=35.1111px]2019519йóáй

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-5-29 21:33

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-5-27 16:27
    喷嘛,有空就来陪你喷。就是高兴成都强大,让隔壁不能一统西部,慢慢气。

陕西签了哈~

2019年5月19日,第二届中国西部国际投资贸易洽谈会(简称“西洽会”)落下帷幕。在不少人看来,本届西洽会最大的亮点除了其参展规模和签约金额创下新高外,还有陕西加入共建“陆海新通道”合作机制,至此该“朋友圈”已经覆盖中国西部四分之三的省市区,对西部大开发的带动作用由此将进一步增强。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-5-29 21:34

顶 (0)

国务院也出来站台了~

近日,国务院印发《关于推进国家级经济技术开发区创新提升打造改革开放新高地的意见》。
    其中,在“积极参与国际合作”中提到:支持中西部地区有关国家级经开区参与中国-新加坡(重庆)战略性互联互通示范项目“国际陆海贸易新通道”建设。

负责部门为外交部、发改委、交通运输部、商务部、海关总署等单位与地方各级人民政府。

评论图片

• wanghingning

来自 四川省南充市 2019-5-30 11:05

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-5-29 21:29
    我是重庆人。你说我是不是四川人?

你正面回答嘛,你是重庆人,不是四川省的人,是四川人吗?不是很耿直吗,直接说嘛。你问我你是不是四川人,我肯定不会知道。

评论图片

• wanghingning

来自 四川省南充市 2019-5-30 11:06

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-5-29 21:30
    慢慢玩,不着急~
    哦,你们省会能抵抗重庆插入已经让你感觉很欣慰了,你这种心态我也很欣慰。

我欣慰我能插入你家。。。。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-5-30 17:32

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-5-30 11:05
    你正面回答嘛,你是重庆人,不是四川省的人,是四川人吗?不是很耿直吗,直接说嘛。你问我你是不是四川人 ...

我问你――我是重庆人,你说我是不是四川人?

外地人问我我就是这么说的――我是重庆人。别人一般两种反应――重庆是个好地方或者四川不错哟。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-5-30 17:33

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-5-30 11:06
    我欣慰我能插入你家。。。。

哈哈,又把你妈剥光了扔出来了,我使劲插她了哈~

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-6-13 15:12

顶 (0)

成都的正事是保住川西中心,成为西部地区的重要中心。

评论图片

蜀山逍遥 lv. 6

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录