评论(413)

收藏( 3)

点赞(1)

1 413 402025 2019-3-6 19:59 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏3

全部评论
  • 我已注册OLE

来自 重庆市 2019-3-17 15:43

顶 (0)
    elory555 发表于 2019-3-17 15:41
    认真的把脸打烂撒~

结果自己先烂,可怜那些家长哟!

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-3-17 15:45

顶 (0)
    elory555 发表于 2019-3-17 14:55
    还要啥子数据?你狗脸还嫌不够烂?航空铁路地铁客流,各种民生大数据随时都在发,你眼瞎?哪个不是干翻你 ...

不要数据像你一样靠口活?真是不要逼脸!不能偷换省数据的指标重庆全面碾压成都,集中省份资源刷出来的你们四川老乡多还是有优势。
    公共交通客运量包括公交和轨交,重庆超过成都那么多,城市城区生活用电量同理。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-3-17 15:48

顶 (0)
    elory555 发表于 2019-3-17 15:01
    想天天都有数据看?非要每天在这个论坛天天发客流才足以打烂你狗脸?对不起哈,没这个闲心,要想看去你们 ...

你渝黑老乡不是经常抱着轨交数据自摸吗?我把它们脸都抽烂了,你又爬进来把你的龟脸伸过来,我会慢慢调教你的~

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-3-17 15:49

顶 (0)
    elory555 发表于 2019-3-17 15:27
    哈哈,你要提这个点,我也就只能说祝你平安了~在中国彼此彼此哈,你要认真你就输了~

哈哈,所以说你们的幸福感完全源于你们的不要逼脸。自己烂不去整改,觉得别人也烂所以无所谓,贱!

评论图片

• elory555

来自 四川省成都市 2019-3-17 15:54

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-3-17 15:48
    你渝黑老乡不是经常抱着轨交数据自摸吗?我把它们脸都抽烂了,你又爬进来把你的龟脸伸过来,我会慢慢调教 ...

其实渝黑这个词用的也不恰当,你见过哪个强者会去黑一个弱者?我们不是黑你们,是嘲讽羞辱,请注意用词,喊你智障哈儿你还真就把帽子捡起来戴头上哈哈~

评论图片

• elory555

来自 四川省成都市 2019-3-17 15:57

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-3-17 15:45
    不要数据像你一样靠口活?真是不要逼脸!不能偷换省数据的指标重庆全面碾压成都,集中省份资源刷出来的你 ...

你的山寨图片真的就跟你们名字一样,东凑西捡的找几张你们全省盖过成都一市的数据~能不能有点志气不要拉万涪黔过来给你们凑数据~脸皮真可以那么厚吗?哈哈,成都的志气和抱负就在于随时都想着怎样干翻你全省,就你老重庆现在压根不是成都的下饭菜~

评论图片

• elory555

来自 四川省成都市 2019-3-17 16:00

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-3-17 15:49
    哈哈,所以说你们的幸福感完全源于你们的不要逼脸。自己烂不去整改,觉得别人也烂所以无所谓,贱!

你们明的地沟潲水油都可以吃下肚子,还需要查什么~哦对了另外告诉你,你们乡村基在成都也爆发过食品安全问题,你们为了自己的面子啥子不敢吞下肚呢~

评论图片

• elory555

来自 四川省成都市 2019-3-17 16:04

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-3-17 15:48
    你渝黑老乡不是经常抱着轨交数据自摸吗?我把它们脸都抽烂了,你又爬进来把你的龟脸伸过来,我会慢慢调教 ...

数据会慢慢来的哈~每天都有轨交数据,俗称花式吊打哈哈,先给你提前预告一下下周糖酒会,数据会更劲爆的,反正每天都是吊打100万以上,糖酒会就看能不能摸哈200万的问题了~

评论图片

• elory555

来自 四川省成都市 2019-3-17 16:05

顶 (0)
    我已注册OLE 发表于 2019-3-17 15:43
    结果自己先烂,可怜那些家长哟!

哈哈,祝你们好运哈~

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-3-17 19:25

顶 (0)
    elory555 发表于 2019-3-17 15:54
    其实渝黑这个词用的也不恰当,你见过哪个强者会去黑一个弱者?我们不是黑你们,是嘲讽羞辱,请注意用词, ...

这个论坛里边渝黑挺多的,它们或多或少都被我用数据抽过脸。

评论图片

蜀山逍遥 lv. 6

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录