评论(123)

收藏( 0 )

点赞(2)

2 123 83715 2019-1-3 10:05 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 江南明月天

来自 四川省成都市都江堰市 2019-1-5 20:59

顶 (0)
    卖地磅秤 发表于 2019-1-4 10:31
    江南明月天,在推文的时候,故意将成都方面的面积和人口增加,重庆方面的面积和人口减少到成都的80%多, ...

请问我哪里加了什么面积正面回答一下
    重庆主城九区加江壁9600平方公里,成都11区加崇州金堂新津广汉面积6800多平方公里
    这样重庆面积大这样多情况下,也完败

评论图片

• 江南明月天

来自 四川省成都市都江堰市 2019-1-5 21:02

顶 (0)
    卖地磅秤 发表于 2019-1-4 10:31
    江南明月天,在推文的时候,故意将成都方面的面积和人口增加,重庆方面的面积和人口减少到成都的80%多, ...

成都是平原城市,重庆是丘陵、山地城市,本来山多占劣势,面积、人口应该大一点才对。也就是说,成都方面划进来的面积、人口,应该是重庆方面划进来的面积、人口的70%-80%才合理

你这不是比不赢的强盗逻辑,平原就只能管小的面积,丘陵山地管大的面积,平原自然条件更好,辐射人口能力交通更方便,何来只能管小的面积。。

评论图片

• 江南明月天

来自 四川省成都市 2019-1-7 19:57

顶 (0)
    楼主出来啊,不敢继续了啊

评论图片

• 江南明月天

来自 四川省成都市 2019-1-8 20:36

顶 (0)
    楼主出来啊,不敢继续了啊

评论图片

卖地磅秤 lv. 2