评论(121)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 121 113259 2019-1-2 19:09 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • Francisco2015

来自 重庆市 2019-1-2 23:03

顶 (0)
    心之所向 发表于 2019-1-2 23:00
    你算哪把夜壶?你相信?

我只是一介草民,我凭我了解情况主观猜测而已。

评论图片

• 心之所向

来自 重庆市渝中区 2019-1-2 23:04

顶 (0)
    Francisco2015 发表于 2019-1-2 23:02
    并么有耍横,只是准备在14-5期间实施。现在有时间可以继续深入协调罢了。

双线是最好结果,你有我无,零和游戏,怎么协调,你他么是个傻子吗?

评论图片

• 心之所向

来自 重庆市渝中区 2019-1-2 23:04

顶 (0)
    Francisco2015 发表于 2019-1-2 23:03
    我只是一介草民,我凭我了解情况主观猜测而已。

。。。。。。。。。。。

评论图片

来自 重庆市 2019-1-2 23:06

顶 (0)
    心之所向 发表于 2019-1-2 23:04
    那是不可能协调的,双线是最好结果,你有我无,零和游戏,怎么协调,你他么是个傻子吗?

双线是很好的,铁总肯定是要出资的。但是我认为铁总无论如何都会出资更多到达州线,信不信由你,我一介草民还真就这样断言了,毕竟太明显了,就像断言中国明年还是会发展经济一样。

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2019-1-2 23:08

顶 (0)
    Francisco2015 发表于 2019-1-2 23:00
    你那叫“主动服务”?哎。。。。。实在是不知道咋么说你

铁总不在乎9倍客流,2倍客流足以让它支持达州 ...

劳资只是迁就你不恰当的比喻而已。。。。。客流,有线路还怕没得客流????你真的以为渝万沿江一线是无人区????

评论图片

• 心之所向

来自 重庆市渝中区 2019-1-2 23:09

顶 (0)
    Francisco2015 发表于 2019-1-2 23:06
    双线是很好的,铁总肯定是要出资的。但是我认为铁总无论如何都会出资更多到达州线,信不信由你,我一介草 ...

但是我认为铁总无论如何都会出资更多到达州线
    ================================
    那么,你他么的论据、凭据、依据在哪里?你哪里特殊些?为啥子你龟儿要比别人高人一等少出钱占便宜?张口就来,那是你的本事么?

评论图片

来自 重庆市 2019-1-2 23:10

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2019-1-2 23:02
    这等大事,没得绝对的把握,重庆敢白之之拿上百亿去回购渝万北????尼玛这是一揽子事情,希望你开窍。 ...

你这一揽子我已经归纳了:扑上去擦一只皮鞋。

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2019-1-2 23:13

顶 (0)
    Francisco2015 发表于 2019-1-2 23:06
    双线是很好的,铁总肯定是要出资的。但是我认为铁总无论如何都会出资更多到达州线,信不信由你,我一介草 ...

重庆把渝万南线名义上纳入沿江通道实施,本身就是把包海的名头留给了达渝。。。。。。这是川渝议定内容,重庆人说倒做到。。。。不想你川,签完了字,回去想法设防拖到145.。。。。。岂不是小人

评论图片

• 心之所向

来自 重庆市渝中区 2019-1-2 23:15

顶 (0)

重庆坚持修渝.万.西不动摇,至于渝.达.西达州自然会找川激烈博弈的,最后结硕果,都有,呵呵

评论图片

来自 重庆市 2019-1-2 23:15

顶 (0)
    心之所向 发表于 2019-1-2 23:09
    但是我认为铁总无论如何都会出资更多到达州线
    ================================
    那么,你他么的论据、 ...

这种弱智问题本人就铁口直断了,欢迎打脸。。

评论图片

billwu lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录