评论(42)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 42 30050 2021-7-5 20:02 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 木石前盟

来自 四川省成都市 2021-7-5 23:18

顶 (0)
    自贡终于有个像样的门面工程了

评论图片

• yulezg

来自 甘肃兰州市 2021-7-6 00:16

顶 (0)
    大吧霸王 发表于 2021-7-5 22:19
    拍得很不错,感觉你拍的视角是比较用心体会的。我始终觉得自贡高铁到市内需要全程独立路权的BRT。如果没有 ...

灯城大道弄好后应该是,不过东盐都大道没有搞全程独立路权,所以我会比较担心灯会期间堵车,反正今年组织安排的很差

评论图片

• yulezg

来自 甘肃兰州市 2021-7-6 00:25

顶 (0)
    龙乡游子 发表于 2021-7-5 23:08
    漂亮大气,还是美中不足的是怎么还有几块盐晶体玻璃是坏的没装好吗?

应该是运输或许安装过程中有损坏,等后期的恢复吧,我看楼顶上都还有人在工作

评论图片

• yulezg

来自 甘肃兰州市 2021-7-6 00:27

顶 (0)
    木石前盟 发表于 2021-7-5 23:18
    自贡终于有个像样的门面工程了

这次自贡站确实设计很有心意,很多地方都很适合拍照留恋

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川成都市 2021-7-6 01:19

顶 (0)
    yulezg 发表于 2021-7-6 00:16
    灯城大道弄好后应该是,不过东盐都大道没有搞全程独立路权,所以我会比较担心灯会期间堵车,反正今年组 ...

我的意思是不仅仅是灯城大道和东盐都大道。而是从贡井穿城一直到高铁站都需要建至少一条全程独立路权的BRT。自贡东西拉得太长,从贡井到高铁站已经是接近20公里的距离,这个距离比从天府广场到华阳的距离还远。二十年前的人,是绝对想不到每天早上可以从天府广场跑到华阳那么远去上班。是地铁的建成让异想天开的事情变成了一种非常合理的事。自贡也是一样,要盘活从贡井到高铁站这近20公里,非全独立路权,甚至全高架的BRT不可。这个工程有点大,如果真的能够实现,那么在四川省的地级市中都是一个创举。

评论图片

• wangtao7210

来自 四川省自贡市 2021-7-6 08:05

顶 (0)

评论图片

• 陋室空堂

来自 四川省内江市 2021-7-6 09:12

顶 (0)
    十年之内不会落后

评论图片

• 老成渝铁路

来自 四川省内江市 2021-7-6 09:14

顶 (0)
    漂亮,高大上。自贡站 后来者居上。

评论图片

• qianlilv

来自 四川省自贡市 2021-7-6 09:57

顶 (0)
    大吧霸王 发表于 2021-7-6 01:19
    我的意思是不仅仅是灯城大道和东盐都大道。而是从贡井穿城一直到高铁站都需要建至少一条全程独立路权的BR ...

俗话说到什么山唱什么歌,你这个基本上是畅想了,现阶段快点把老305改造好能够解决很大问题

评论图片

• 水军9号

来自 四川省自贡市 2021-7-6 10:19

顶 (0)
yulezg lv. 2

交子

发消息

生日:

1989年6月8日

所在地:

四川省

未登录