评论(44)

收藏( 0 )

点赞(2)

2 44 20389 2021-3-2 11:43 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • wanghingning

来自 四川省南充市 2021-3-3 23:07

顶 (0)
    卖地磅秤 发表于 2021-3-2 12:44
    四川省所有产品拉到成都出关,我赢了!!!

我们单位的产品也有2000万出口,绝大部分并没有走成都报关啊,法定进出口检验检疫的也不去成都报啊。

评论图片

• 苏梅的海天

来自 四川省 2021-3-4 08:12

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2021-3-2 22:32
    四川水运平均运距250公里,重庆水运平均运距1500公里,四川船平均吨位几百吨,重庆3千吨。

天津也是这样给北京做好物资运输保障工作的。重庆辛苦了,哈哈哈哈

评论图片

• 苏梅的海天

来自 四川省 2021-3-4 08:14

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2021-3-3 20:26
    这就对了。。。。重庆的重要性就在于此,物流成本的绝对比较优势。。。。

是的,做好重庆该做的,把物资这块给成都做好就行了,有你甜头吃。就像天津给北京做的一样。哈哈哈哈

评论图片

• 三江子

来自 重庆市渝中区 2021-3-4 09:54

顶 (0)
    悠长假日 发表于 2021-3-3 15:57
    本报讯(四川日报全媒体记者袁城霖)近日,达州市政府授权达州秦巴无水港投资建设有限公司与重庆航运建设发 ...

悠哈,你显然在给你的队友Y哈H哈唱反调!

评论图片

• 农民省会梅花音

来自 江苏省 2021-3-4 10:38

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2021-3-2 22:32
    四川水运平均运距250公里,重庆水运平均运距1500公里,四川船平均吨位几百吨,重庆3千吨。

重庆基本上是5000吨了。

评论图片

巍巍华蓥 lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录