评论(68)

收藏( 0 )

点赞(3)

3 68 36676 2022-1-21 15:34 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 蜀忧蜀虑

来自 四川省宜宾市 2022-2-15 14:49

顶 (0)
    四川美丽乡村 发表于 2022-1-24 03:46
    我都刷到很多条了,你说找不到几个吹第二城的?另外我不否认宜宾也有不少抖音因为宁德膨胀的,说到底宜泸 ...

请不要一竿子打倒一片人,观点对事对人,请提具体的人,不要宜宾泸州的人都怎么怎么样?客观点,具体点,看不惯谁批评谁,别评论某地域的人怎么样?你不配,更不对……

评论图片

• 蜀山之王

来自 四川省 2022-2-15 23:49

顶 (0)
    2677815760 发表于 2022-2-15 11:56
    时间点是出了一个成渝地区人口规划的。只有泸州规划的200万。也就是双200的由来。其他的都低于200万。后 ...

你还很委屈得很,拿不出来就不要瞎歪歪!规划200有问题吗?上游还规化350呢!上游还真以为自己是曹县!!不止这点高度!?使用小号那是宜宾人的特点,螺丝钉钉,巴东…随便举几个!怼上游几个很嚣张的网瘪怎么了?你去看看,反是给我怼的就是那几个,出言不逊,我教它们怎么做人!问题是:我怼他们,我是有道理的!即便你们多次举报,对的就是对的!你们抹黑不了!

评论图片

• 蜀山之王

来自 四川省 2022-2-16 00:01

顶 (0)
    锦绣四川 发表于 2022-2-15 13:05
    换ID就要换手机,那个垃圾养那么多手机号?让电信监管部门好好去查查。

你不觉得你很好笑吗!!!

评论图片

来自 四川省成都市 2022-2-16 15:57

顶 (0)
    蜀山之王 发表于 2022-2-15 23:49
    你还很委屈得很,拿不出来就不要瞎歪歪!规划200有问题吗?上游还规化350呢!上游还真以为自己是曹县!! ...

我不委屈,我只是说你们争过。不要啥子都洗得干干净净的。谁是小号谁清楚。你没禁言只是论坛有泸州的撑腰。不要说什么拿不出来。我真去把帖子翻出来了又怕说宜宾人乱顶帖子翻旧账。我没得那个习惯。但是你坚持说没得的话。我就花点时间找出来给你看看

评论图片

• limpbizkit

来自 四川省宜宾市 2022-2-16 21:30

顶 (0)
    蜀山之王 发表于 2022-2-14 17:16
    有几个帖子泸州是给绵阳争第二的???说瞎话会有报应!

真的吗?
    那你咋还活着了?
    你的斯娃子前辈被你咒挂了?
    难怪没露面
    留下你这个小斯娃子在这里等着报应?

评论图片

• 蜀山之王

来自 四川省 2022-2-17 00:33

顶 (0)
    2677815760 发表于 2022-2-16 15:57
    我不委屈,我只是说你们争过。不要啥子都洗得干干净净的。谁是小号谁清楚。你没禁言只是论坛有泸州的撑腰 ...

说论坛上有泸州人撑腰!!觉得你和那个景秀要电信局查号一样幼稚,最不该说这种话的就是宜宾人。昨天说了用小号是你们的光荣传统,你喜欢臆想乱扣帽子,你继续!我正大光明怼的是网瘪,谁对谁错自有评论,监管也不是你宜宾人所左右,你用正常的语句来表达,哪个来给你过不去??

评论图片

• 蜀山之王

来自 四川省 2022-2-17 06:32

顶 (0)
    limpbizkit 发表于 2022-2-16 21:30
    真的吗?
    那你咋还活着了?
    你的斯娃子前辈被你咒挂了?

你和郭什么论一样连东西都算不上的!就不要来丢上游人的脸了,就凭你几子几句话,是真的:太缺乏教养了!!!

评论图片

• 蜀山之王

来自 四川省 2022-2-17 06:35

顶 (0)
    锦绣四川 发表于 2022-2-15 13:05
    换ID就要换手机,那个垃圾养那么多手机号?让电信监管部门好好去查查。

你真是个GRZ!这些幼稚的话都说得出来!你以为论坛管理员分不清楚是非?这是宜宾论坛天府分坛?很嚣张嘛!!!

评论图片

• 蜀山之王

来自 四川省 2022-2-17 09:06

顶 (0)
    2677815760 发表于 2022-2-16 15:57
    我不委屈,我只是说你们争过。不要啥子都洗得干干净净的。谁是小号谁清楚。你没禁言只是论坛有泸州的撑腰 ...

你这话符合上游人的思维!喜欢臆想,猜疑!想为我独尊。你看嘛,你的同流之辈是不是出口成脏!还组团来攻击!我就质疑一句话,你们就给疯了一样,是不是想改成宜宾论坛天府分坛!!!

评论图片

龙之泸县 lv. 2

交子

发消息

生日:

1981年1月1日

所在地:

暂未填写

未登录