评论(68)

收藏( 0 )

点赞(3)

3 68 36682 2022-1-21 15:34 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 蜀山之王

来自 四川省 2022-1-23 16:56

顶 (0)
    四川美丽乡村 发表于 2022-1-23 10:14
    绵阳人还是低调的,偶尔刷到抖音关于泸州人吹嘘泸州是四川第二大城市的视频,但是评论区几乎看不到绵阳人 ...

绵阳确实低调,不然你们怎么会去舔呢?,现在抖音上你能找几个泸州人吹第二城的?我只知道,宜宾在抖音上踏雪绵阳不是一般的!!很骄傲啊!我有宁德!宁德是你的吗?笑话开始转移地方了,不信?走着瞧!

评论图片

• 四川美丽乡村

来自 四川省德阳市 2022-1-24 03:46

顶 (0)
    蜀山之王 发表于 2022-1-23 16:56
    绵阳确实低调,不然你们怎么会去舔呢?,现在抖音上你能找几个泸州人吹第二城的?我只知道,宜宾在抖音上 ...

我都刷到很多条了,你说找不到几个吹第二城的?另外我不否认宜宾也有不少抖音因为宁德膨胀的,说到底宜泸二地性格真的是一路人,都爱吹牛比。绵阳不是舔,人家实力在那里难道做睁眼瞎吗

评论图片

来自 四川省成都市 2022-1-24 09:49

顶 (0)
    蜀山之王 发表于 2022-1-23 16:56
    绵阳确实低调,不然你们怎么会去舔呢?,现在抖音上你能找几个泸州人吹第二城的?我只知道,宜宾在抖音上 ...

泸州现在可能觉得没得实力和绵阳争。前几年几十人大战。泸州跟绵阳为了第二城吵了很长时间。不上泸州人不争实力不允许。稍微低调了一点了。以前泸州是贴吧是论坛里面的大红人,相当的高调的。等缓过气了跟着重庆发达了应该还是会出来跳的。

评论图片

来自 四川省成都市 2022-1-24 09:58

顶 (0)
    现在抖音头条信息传播速度太快了。随着宜宾的发展,作为宜宾人是高兴的。把这种喜悦往外分享,希望更多的人看到宜宾在变好,这是正常。但是说出挑战别的城市的人有。说过一些大话。被别有用心的人疯狂的炒作,到处黑宜宾,乱带节奏。添油加醋的。还有出动大批小号搞无间道,唱双簧。常混论坛贴吧一眼就看出来了。但是有很多不知的网友就被带进去了。

评论图片

来自 四川省成都市 2022-2-14 09:12

顶 (0)
    2677815760 发表于 2022-1-24 09:58
    现在抖音头条信息传播速度太快了。随着宜宾的发展,作为宜宾人是高兴的。把这种喜悦往外分享,希望更多的人 ...

一条评论审核20天。

评论图片

• 双流县金花镇

来自 四川省绵阳市 2022-2-14 09:58

顶 (0)
    宜宾这几年发展很快,好事连连,多发了几个贴子也算正常。绵阳近年来好事不是很多,所以发出的贴子也不是很多。其实,只要是实事求是的理性的贴子,即使多了一点,大家也应该多多包涵。

评论图片

• 蜀山之王

来自 四川省 2022-2-14 17:16

顶 (0)
    2677815760 发表于 2022-1-24 09:49
    泸州现在可能觉得没得实力和绵阳争。前几年几十人大战。泸州跟绵阳为了第二城吵了很长时间。不上泸州人 ...

有几个帖子泸州是给绵阳争第二的???说瞎话会有报应!

评论图片

• 吹不尽狂沙

来自 重庆市北碚区 2022-2-14 19:44

顶 (0)
    绵阳总体给人的感觉都是低调务实的,这一点值得大家学习

评论图片

来自 四川省成都市 2022-2-15 11:56

顶 (0)
    蜀山之王 发表于 2022-2-14 17:16
    有几个帖子泸州是给绵阳争第二的???说瞎话会有报应!

时间点是出了一个成渝地区人口规划的。只有泸州规划的200万。也就是双200的由来。其他的都低于200万。后面不久久开始争了。有几个帖子我没统计。但是那吵架的都是泸州和面阳网友。当然现在泸州网友消失了很多。你是谁的小号不知道。但是你肯定了解那件事情。如果你不熟悉论坛,肯定不会一个小号出来就天天怼宜宾。我瞎说了我接受报应。如果泸州争了是不是你也要有什么报应?记得有斯大妈他们,中铁潇洒哥还是什么。那时候论坛泸州让人相当多,帖子多。火的很。

评论图片

• 锦绣四川

来自 四川省成都市 2022-2-15 13:05

顶 (0)
    limpbizkit 发表于 2022-1-22 11:45
    你说那个被封的自贡人。。。就是你回复这个人。。。。
    换了个id而已

换ID就要换手机,那个垃圾养那么多手机号?让电信监管部门好好去查查。

评论图片

龙之泸县 lv. 2

交子

发消息

生日:

1981年1月1日

所在地:

暂未填写

未登录