评论(61)

收藏( 0 )

点赞(4)

4 61 47919 2021-12-16 17:11 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 等待ABC

来自 重庆市 2021-12-18 12:36

顶 (0)
    神州十号 发表于 2021-12-18 10:33
    确实如此,不仅四川规划兰渝高铁过遂宁绵阳,重庆铁路规划也是兰渝高铁过遂宁绵阳啊!

图片上这个帅哥躺着中枪,你们争取兰渝高铁,截屏我干嘛。不晓得这个帅哥看到有何感想。

评论图片

• ぜろ轨迹↘

来自 四川省绵阳市 2021-12-18 13:20

顶 (0)
    貌似蜀道集团的规划图,这次西线着实有点稳了

评论图片

• ぜろ轨迹↘

来自 四川省绵阳市 2021-12-18 13:53

顶 (4)
    对于关于这次信息量如此巨大的一次采访的照片、、我发表一下个人观点, 兰渝高铁不仅走绵遂几率大步提升以外,还发现一个问题。之前讨论的兰渝走遂宁三台250过绵阳接成兰铁路,结合图中规划红线是细线。我个人觉得已经是铁板钉了。
    这是其一,其二。主要的问题来了,从图中看有一条粗红线,结合卫星图,我没猜错的话是陇南-文县-平武-江油-绵阳-中江-大英-遂宁  这一条貌似才是真正的350.   
    喷子先别慌,个人观点,一:前段时间绵阳明确将北站搁置,同时位于吴家的绵阳南站浮出水面,首先如果这条线路是川妈(成)规划的,那么必定250的绵遂内和350的兰渝就会交汇到南站 二,这条350对于重庆和成都 都是双赢,过中江,有效的衔接了成都环线铁路,三。这条路线相当于开辟了一条新的北上,西进的路线,很多同志说龙门山脉道路险峻不易修路,成西有一个隧道几十公里都是直线,这个问题对于基建狂魔的中国来说已经不是难事了。也不是第一次了。
    有望理性看待这件事。早修晚修这条线肯定要修,有可能10年20年,也有可能有生之年

评论图片

• 神州十号

来自 四川省 2021-12-18 15:19

顶 (0)
    等待ABC 发表于 2021-12-18 12:36
    图片上这个帅哥躺着中枪,你们争取兰渝高铁,截屏我干嘛。不晓得这个帅哥看到有何感想。

哈哈,某充十字娃疯狗咬不到他

评论图片

• 神州十号

来自 四川省 2021-12-18 15:31

顶 (0)
    ぜろ轨迹↘ 发表于 2021-12-18 13:53
    对于关于这次信息量如此巨大的一次采访的照片、、我发表一下个人观点, 兰渝高铁不仅走绵遂几率大步提升以 ...

一次规划,分步实施,你分析的很到位。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-12-18 15:38

顶 (0)

评论图片

• 神州十号

来自 四川省 2021-12-18 15:45

顶 (0)
    ぜろ轨迹↘ 发表于 2021-12-18 13:53
    对于关于这次信息量如此巨大的一次采访的照片、、我发表一下个人观点, 兰渝高铁不仅走绵遂几率大步提升以 ...

具体来说,成西高铁二线成都经中江到绵阳350高铁接兰渝高铁渝遂绵经江油平武陇南到兰州就是兰渝高铁以及现成的成兰高铁。

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省眉山市 2021-12-18 15:51

顶 (0)
    用嘴拱就可以住高铁了,棉吹加油啊,哈哈哈

评论图片

• 神州十号

来自 四川省绵阳市 2021-12-18 23:51

顶 (3)
    云巅之外 发表于 2021-12-18 15:51
    用嘴拱就可以住高铁了,棉吹加油啊,哈哈哈

颠狗也屁颠屁颠的跑来狗吠两声,哈哈

评论图片

• 神州十号

来自 四川省绵阳市 2021-12-19 10:24

顶 (0)
    神州十号 2021-12-19 10:23顶 (0) 至于兰渝高铁过某充,本身就是个假命题,除了本身某充近期就已经上马了两条高铁以外。国家不是傻子,永远不可能在在兰渝铁路原线修建兰渝高铁了,也就是说,兰渝高铁永远不可能经过南充也是铁板钉钉的事。

评论图片

神州十号 lv. 5

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录