评论(350)

收藏( 2)

点赞(6)

6 350 135837 2021-7-27 07:28 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏2

全部评论
  • hualanhu

来自 四川省成都市 2021-7-27 10:54

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2021-7-27 10:52
    不是直辖市的自批中心都是假中心。

直辖市就纽币吗,直辖市就不会穷和屈从吗,事实已经在打你们的脸了!

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市长寿区 2021-7-27 10:54

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2021-7-27 10:50
    没有铁路局的所谓“最大枢纽”都是假枢纽,我就喜欢看重庆网民抓狂,修再多,都是帮人做嫁衣的,哈哈哈!! ...

成局自身都是被改革的对象,这棵树怕是越来越难抱住了。高票价低服务与铁路巨亏同时存在,铁路市场化改革势必加快推行,不按市场游戏规则出牌的事情越来越难玩了。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2021-7-27 10:56

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2021-7-27 10:54
    成局自身都是被改革的对象,这棵树怕是越来越难抱住了。高票价低服务与铁路巨亏同时存在,铁路市场化改 ...

万变不离其宗,一切都是围绕人口聚集中心来发展的,你重庆说白了就是一个小省体量啊,哈哈

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市长寿区 2021-7-27 10:56

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2021-7-27 10:54
    直辖市就纽币吗,直辖市就不会穷和屈从吗,事实已经在打你们的脸了!

直辖市只是一个省级行政区,地级市成都没有资格来bb,让你老汉过来喊话,过人提起裤儿爬。

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市长寿区 2021-7-27 10:57

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2021-7-27 10:56
    万变不离其宗,一切都是围绕人口聚集中心来发展的,你重庆说白了就是一个小省体量啊,哈哈

那也比迷你省成都大。

评论图片

• 川渝共赢

来自 重庆市 2021-7-27 12:13

顶 (0)
    高铁枢纽肯定是重庆!重庆已经建成350标准高铁成渝高铁,正在建设的350标准高铁有渝昆、渝湘、沿江、郑万高铁,今年要开工的350标准高铁有渝西、成渝中线,进入国家规划马上要建的350标准高铁有新渝贵、渝宜(昌),350标准达到8-9条,比成都多太多了。成都西面180度是高原,地理上偏了些!

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-7-27 12:34

顶 (0)
    neiboy00 发表于 2021-7-27 09:51
    你怼个南充也就得罪那么几个人,现在怼成都,你想从8000万人身上得到什么呢?意淫真的可以强身吗?

你怎麽不明事理呢。

揭露了成都不是西部最大的铁路枢纽,让8000万人民知道了真相。
    从而,不要搞不正当的手段,不要盲目追求西部第一,脚踏实地地建设好成都规划的铁路,让四川其它地方也同时把铁路建设起来(不是一城独大)。8000万人民正在拍手欢迎呢。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-7-27 12:35

顶 (0)
    WCG成都站 发表于 2021-7-27 10:43
    按照这个逻辑,上海也不是!

不是逻辑,是对比的事实。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-7-27 12:39

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2021-7-27 10:50
    没有铁路局的所谓“最大枢纽”都是假枢纽,我就喜欢看重庆网民抓狂,修再多,都是帮人做嫁衣的,哈哈哈!! ...

什麽叫铁路枢纽?有成局就是铁路枢纽?成局就是西部最大铁路枢纽?!

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-7-27 12:47

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2021-7-27 10:51
    会不会 照样把重庆到北京、上海、南京的高铁拉到成都转一圈?

把旅客都拉到成都转车(提高客流量),是极其恶劣的做法。

例如,人家建设九绵渝高铁,让西安,川北,武汉,万州,湘西,渝贵桂方向的旅客直接经过绵阳到九寨沟。成局不吃渝说:都到成都转车

评论图片

浮图关 lv. 4

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录