评论(65)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 65 45234 2021-7-24 00:44 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 就是不吃鱼

来自 广东省 2021-7-27 17:13

顶 (0)
    浮图关 发表于 2021-7-27 14:37
    你一个成局的公务员,连认识论的基本知识都没有。
    看资料,是参考,不是照搬,也不是全盘丢弃。要吸取 ...

你倒是告诉我,你实践了啥子?你天天扭到过绵阳在网上口嗨,作为重庆人跑到四川论坛来纸上谈兵,指手画脚,就跟欧美某些国家一模一样,天天耍双标来诋毁中国。还是那句话,先把重庆的铁路整明白,把你那些弯弯高铁拉直,客流提到1500以上再说话。还有,多补充点知识,下一部你应该先弄清楚我是不是成都局的人,再弄清楚成都局的人是不是公务员。之前给你说的铁路规划在地方,审批在国铁集团,你娃不信还往成都局身上泼脏水,现在还开窍点了。像你这种一开口就是黄腔的人,我们都会当傻子看

评论图片

• 冲锋猪2010

来自 四川省广安市 2021-7-27 20:38

顶 (0)
    我怎么预感,最后兰渝高铁又要整成双黄蛋呢?

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省成都市 2021-7-27 21:01

顶 (0)
    冲锋猪2010 发表于 2021-7-27 20:38

350永远只会走广元,绵遂永远只是成兰连接线

评论图片

• 川渝十字路口2

来自 广东省 2021-7-29 19:32

顶 (0)

你现在才预感到?几年前我基于双黄蛋原则就说了结论:兰渝高铁只可能走广元一线。。

评论图片

• 就是不吃鱼

来自 广东省惠州市 2021-7-29 22:51

顶 (0)
    川渝十字路口2 发表于 2021-7-29 19:32
    你现在才预感到?几年前我基于双黄蛋原则就说了结论:兰渝高铁只可能走广元一线。。

兰渝350高铁如果有,不会走绵阳,这点几乎没悬念了

评论图片

• 就是不吃鱼

来自 广东省惠州市 2021-7-29 22:52

顶 (0)
    云巅之外 发表于 2021-7-27 21:01
    350永远只会走广元,绵遂永远只是成兰连接线

如果有兰渝350,广元概率很大,铁板钉钉倒是不敢说。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-7-30 02:54

顶 (0)
    就是不吃鱼 发表于 2021-7-27 17:13
    你倒是告诉我,你实践了啥子?你天天扭到过绵阳在网上口嗨,作为重庆人跑到四川论坛来纸上谈兵,指手画脚 ...

你重复发言,不值一驳。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-7-30 03:00

顶 (0)

渝绵是兰渝的一段。

兰绵渝是科学决策,无论重庆,四川,某铁。。。。的兰渝走非绵阳,都是非科学决策。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-7-30 03:01

顶 (0)
    就是不吃鱼 发表于 2021-7-29 22:51
    兰渝350高铁如果有,不会走绵阳,这点几乎没悬念了

非科学决策。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-7-30 03:06

顶 (0)
    就是不吃鱼 发表于 2021-7-29 22:52
    如果有兰渝350,广元概率很大,铁板钉钉倒是不敢说。

不是概率,走绵阳是科学决策,是肯定的。

一切非科学决策,都是错误的。只拍脑袋决策,必将受到历史的审判。

评论图片

浮图关 lv. 4

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录