评论(27)

收藏( 1)

点赞(6)

6 27 11618 来自 广东省 2021-4-11 13:00 | 显示全部楼层
图片评论

糊涂鹳说广元没水运,因为没有证据表明广元有水运。

我感觉糊涂鹳真的是一天疯言疯语的,真的很无知。真搞不懂,这种黄口小儿怎么也可以上论坛。。。

图片评论×

未登录

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

评分

浮图关 -1

全部评论
    • 天黑爱下雨

来自 重庆市 2021-4-12 15:54

顶 (0)
      广元有水运吧,小时候我们就爱唱“黑挪挪船,上广元”。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省临沂市 2021-4-12 16:54

顶 (0)
      1 你说的广元有证据吗?出示一下。照片?广元到重庆的照片?!
      2 广元水运有西北五省的货运,哪五省?证据呢?

评论图片

• 浮图关

来自 山东省临沂市 2021-4-12 18:29

顶 (0)
      1 你看清楚,我没有说广元没有水运。绵阳有水运,我都发照片证明。所以,我也要你们发照片,发证据。
      2 广元水运,哪里运到哪里?你说清楚。

评论图片

• gamxh

来自 四川省广安市 2021-4-12 18:53

顶 (0)
      广元确实有水运

评论图片

• gamxh

来自 四川省广安市 2021-4-12 18:54

顶 (0)
      浮图关 发表于 2021-4-12 18:29
      1 你看清楚,我没有说广元没有水运。绵阳有水运,我都发照片证明。所以,我也要你们发照片,发证据。
      2  ...

广元港

评论图片

• gamxh

来自 四川省广安市 2021-4-12 18:55

顶 (0)
      浮图关 发表于 2021-4-12 18:29
      2  ...

嘉陵江水运

评论图片

• gamxh

来自 四川省广安市 2021-4-12 18:55

顶 (0)
      gamxh 发表于 2021-4-12 18:55
      嘉陵江水运

水运。。

评论图片

• 巴蜀小江南

来自 重庆市 2021-4-12 19:14

顶 (0)
      嘉陵江不层层梯级开发,莫说广元,南充水运都麻烦。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省临沂市 2021-4-12 19:20

顶 (0)
      1 我是在发绵阳过去的水运时(老照片),问广元水运的证据。广元没有发老照片,不能证明过去广元有水运。
      2 2020年前,广元有水运吗?证据呢?照片呢?
      3 你发的2020年有水运。水运天天有?广元到重庆?象征性的?
      4 你看我的发言,我没有说广元没有水运,我是要证据,要看照片。

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录