评论(261)

收藏( 0 )

点赞(5)

5 261 95035 2021-3-18 19:49 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • hualanhu

来自 四川省成都市 2021-3-19 13:51

顶 (0)
    金属制造 发表于 2021-3-19 13:45
    成都近期因为客流少又关停了几十条公交线路,看来是全力保地铁呀

成都不需要保啊,客流已经稳稳的全国第五,甩开重庆200多万了。

成都公交开行了很多接驳地铁站点的线路你却看不到啊,把公交和地铁走向重复的部分线路减了一些,所以一减一增,实际上使得线路布局更加合理。

评论图片

• 金属制造

来自 重庆市 2021-3-19 13:53

顶 (0)
    至于共享单车这种自娱自乐的休闲工具,交通部是从来不会把它纳入中心城区客流的考核指标的,这说明它根本无法担当城市交通客流

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2021-3-19 13:54

顶 (0)
    金属制造 发表于 2021-3-19 13:32
    成都公交只剩200来万客流了,地铁更是虚高,进站数据一直少得可怜,网约车出租车客流量只有重庆3分之一不到 ...

你看重庆公交车客流也低啊,日均只有180万,这个怎么回事呢?

评论图片

• 金属制造

来自 重庆市 2021-3-19 13:56

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2021-3-19 13:51
    成都不需要保啊,客流已经稳稳的全国第五,甩开重庆200多万了。

成都公交开行了很多接驳地铁站点的线 ...

进站是硬伤,看深圳比成都多一百万,进站也多90几万,成都比重庆多250万,进站也只多90几万

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2021-3-19 13:56

顶 (0)
    金属制造 发表于 2021-3-19 13:53
    至于共享单车这种自娱自乐的休闲工具,交通部是从来不会把它纳入中心城区客流的考核指标的,这说明它根本无 ...

城区不够,飞区来凑,哈哈哈哈哈,我只当笑话看。

评论图片

• 金属制造

来自 重庆市 2021-3-19 13:58

顶 (0)
    至于共享单车这种自娱自乐的休闲工具,交通部是从来不会把它纳入中心城区客流的考核指标的,这说明它根本无法担当城市交通客流周转的

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2021-3-19 13:58

顶 (0)
    金属制造 发表于 2021-3-19 13:56
    进站是硬伤,看深圳比成都多一百万,进站也多90几万,成都比重庆多250万,进站也只多90几万

问题是客流就是按照进站+换乘客流来统计的啊,要不然你请交通部和重庆官方都来改一下规则。

评论图片

• 金属制造

来自 重庆市 2021-3-19 14:00

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2021-3-19 13:54
    你看重庆公交车客流也低啊,日均只有180万,这个怎么回事呢?

华南虎有啥不服的

评论图片

• 金属制造

来自 重庆市 2021-3-19 14:01

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2021-3-19 13:58
    问题是客流就是按照进站+换乘客流来统计的啊,要不然你请交通部和重庆官方都来改一下规则。

我是分析数据而已,又没说统计有问题

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2021-3-19 14:02

顶 (0)
    金属制造 发表于 2021-3-19 13:58
    至于共享单车这种自娱自乐的休闲工具,交通部是从来不会把它纳入中心城区客流的考核指标的,这说明它根本无 ...

我并没有说要把共享单车客流纳入统计啊,只是告诉你一个事实,成都的出行方式多样化,选择方式很多,光是庞大的共享单车、电瓶车就已经分流了很多公共交通客流!

评论图片

hualanhu lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录