评论(88)

收藏( 0 )

点赞(6)

6 88 64028 2021-3-2 11:09 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 大吧霸王

来自 四川成都市 2021-3-5 17:23

顶 (0)
    我这两天看关于自贡灯会的抖音,虽然还是有不少以自贡人从不看灯会为荣的杂音。但是还是有些人,感觉是一些妹子,在不厌其烦的解释要支持灯会,支持家乡,感觉还是很动容。

评论图片

• 秋已深了

来自 广东省深圳市 2021-3-5 20:02

顶 (0)
    C村应该撤市设村,Z都不应该给

评论图片

• beamcs

来自 上海市 2021-3-8 15:17

顶 (1)
    我非常同意楼主的意见,自贡川C让位,没有问题~

请用资源来和自贡置换,谢谢~ 川C、川Z车牌真无所谓。

眉山拿点地来置换吧

评论图片

• 南川庶人

来自 四川省成都市 2021-3-8 16:43

顶 (0)
    其实最近几年虽然很少回自贡,但自贡也并非没有发展,新区建设迅速,各种项目日新月异。其实上述几个城市也去过无数次。也不见得市区比自贡好在哪里。说到底,自己发展才是硬道理。好在自贡近两届的领导都不差。所以还是给自贡加油了。

评论图片

• wangyujia77

来自 四川省乐山市 2021-4-16 16:47

顶 (0)
    水军9号 发表于 2021-3-3 09:11
    学会低调不是更好 看看宜宾网友在贴吧和论坛的宣传 你是很喜欢他们的方式?贴吧长期打口水战

在川吧宜宾也打口水仗,争第二和绵阳吵,争城建和泸州吵,争小吃和乐山吵!!飘了

评论图片

来自 四川省乐山市 2021-4-16 16:51

顶 (0)
    乐山还是喜欢川L,看到亲切,而且L也是乐山的首字母

评论图片

• 上谷城

来自 四川省眉山市 2021-4-16 22:33

顶 (1)
    wangyujia77 发表于 2021-4-16 16:47
    在川吧宜宾也打口水仗,争第二和绵阳吵,争城建和泸州吵,争小吃和乐山吵!!飘了

飘的很 哎 不信惹到一个宜宾的 真是不能说一句宜宾哪一点不如别人 一说你就是碰瓷 就是阿猫阿狗太凶了

评论图片

来自 四川省乐山市 2021-4-20 13:14

顶 (0)
    上谷城 发表于 2021-4-16 22:33
    飘的很 哎 不信惹到一个宜宾的 真是不能说一句宜宾哪一点不如别人 一说你就是碰瓷 就是阿猫阿狗{:4_801: ...

最关键说不赢就骂人,现在成了耗子屎,到处都要去插一脚

评论图片

• 上谷城

来自 四川省眉山市 2021-4-20 15:15

顶 (0)
    wangyujia77 发表于 2021-4-20 13:14
    最关键说不赢就骂人,现在成了耗子屎,到处都要去插一脚

哈哈 惹不起 过几年萎了 就低调了

评论图片

• 山娃爱说谎话

来自 四川省成都市 2021-4-24 08:11

顶 (0)
    自贡不思进取,把自己的家底败光。

评论图片

妖言惑众 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录