评论(88)

收藏( 0 )

点赞(6)

6 88 55788 2021-3-2 11:09 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 大吧霸王

来自 四川省成都市 2021-3-2 22:41

顶 (0)
    自贡未来有一定的发展前景,如果搞得好的话,未来至少排名不得继续往下掉,上限还有可能再进一步。

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市 2021-3-2 22:44

顶 (3)
    说老实话自贡人真的很*蛋,我这几天一直在关注李白河校区。反正我是很欢欣鼓舞的。前两年,理工的学生把自贡骂成啥子样子,现在李白河校区修好了,我看大多数学生的反映是很好,很正能量的。可见,你有一点发展,别个都是看到的。没的哪个非要和你自贡为敌。抖音上,好多外地口音的人在帮李白河校区宣传,反而自贡人没的几个宣传的。

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市 2021-3-2 22:50

顶 (1)
    四川很多地方都可以怪成都,唯独自贡没的资格怪成都。成都还真不欠自贡啥子,

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市 2021-3-2 22:55

顶 (0)
    我就不相信自贡会变成最后一名。按我的设想,自贡也不可能变成最后一名。

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市 2021-3-2 23:01

顶 (4)
    自己整得自己屁股头都是史,年年经济衰退,还指望川妈再给你一个内江跟到你越操越撇?我都不晓得有些人脑壳装的是啥子。前几年,内江比自贡发展快得多。毫不夸张的说,内江经济比自贡有活力。有个帖子从内江走路走自贡,路上都感觉得出来。如果真的把内江行政区划给自贡,内江不遭自贡弄来抽翻兜才怪。

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市 2021-3-2 23:02

顶 (0)
    我说的每一句都是为了发展,为了自贡的发展,为了内江的发展。要发展,自贡内江目前就不会行政合并!

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市 2021-3-2 23:03

顶 (2)
    有些自贡人满脑子想的就是大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,就是不想发展。其实他现在还算不上一条大鱼。

评论图片

• lzy4555

来自 四川省自贡市 2021-3-3 00:10

顶 (0)
    我觉得:川C可以不要了,那个想要拿去便是了,给个川O车牌可以嘛,反正我们都是全川最后一个,这个O不影响那个晒!

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市 2021-3-3 00:34

顶 (0)
    99881 发表于 2021-3-2 11:55
    副中心是什么东西?那儿来啥子副中心?四川只有成都市与非成都市的区分,非成都市的任务,就是把人口工业经 ...

少来利用成都转移视线,掩盖自己不思发展的事实。你放心,四川的地级市始终要发展。副中心的作用就是树立一个标杆提升地级市之间的竞争力,归根到底目的是为了发展。

评论图片

• 大吧霸王

来自 四川省成都市 2021-3-3 00:53

顶 (0)
    上谷城 发表于 2021-3-2 16:42
    就算三者合并了 也不可能叫自贡市,自贡的地位搞不定 眉山乐山,人均总量都不如乐山 前途不如眉山 说历史 ...

三个地方建成区离得十万八千里,根本不可能合并。要合并只有两种可能,两个城市经济和规模相差极大,大的城市的区县建成区和另外一个城市主城规模相当,小城市作为大城市的一个区县。另外一种可能就是两个规模相近的城市建成区已经非常临近了。两个城市建成区差得很远的情况下,不可能合并,一旦合并,不是政府所在地的城市建成区的发展必然受到极大的影响。政府所在地的城市也不一定就能得到大发展。

评论图片

妖言惑众 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录