评论(34)

收藏( 0 )

点赞(2)

2 34 27196 2021-3-1 12:54 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • yyhhbac

来自 四川省 2021-3-1 15:52

顶 (0)
    卖地磅秤 发表于 2021-3-1 13:58
    不屑于辩解了。我们的目标是广深。

不管如何,那张图,渝蓉是放在一起的。就算有差别,也是微弱的。图片 ...

图片一目了然,非常明显,文字中关键20个国际交通枢纽及四大城市群排序已详看了。

评论图片

• helloliyun

来自 四川省成都市 2021-3-1 16:13

顶 (0)
    zygfyzk 发表于 2021-3-1 15:04
    “综合”立体“”网“,差距在这里:1是180°死角;2是没有水运;3是干线少!

2035,川藏,川青,成格都通了,360度无死角辐射整个西部。

评论图片

• 最爱西部

来自 重庆市 2021-3-1 18:02

顶 (0)
    helloliyun 发表于 2021-3-1 15:35
    那你肯定是一个没有灵魂的四川人

我不仅地道四川人,而且四川很多地级市我都曾经工作过,喜欢干净的广元,大气的绵阳火车站,安逸的内江江景,攀枝花德阳绵阳达州广安内江攀枝花西昌广元,自贡没去过三州没去过,其余我都去过。要说资历还是排上号的,重庆很多区县也去过。所以客观分析问题,发展态势重庆远远高于成都,说难听点,成都未来能做好配角之一都不错了,重庆你高攀不起,没法,人家居委命,直辖市,区位产业,新西部大开发,陆海新通道,双城圈,重庆都是绝对的主角。成都认命吧,我在成都还有房产,我也非常厌恶重庆去办事至少两小时起步。我只是说下实事,看不惯一个劲的给地级市洗脑的某些人

评论图片

• yyhhbac

来自 四川省 2021-3-1 19:58

顶 (0)
    知已知彼,何必要乱吹?

评论图片

• 春天的风757

来自 四川省成都市 2021-3-1 21:06

顶 (0)
    成都是西部最中心位置,重庆再西靠南,位置就不能辐射整个西部,成都未来川藏,川青,成格,成兰开通,成都就是360°辐射西南西北,整个西部。

评论图片

• yyhhbac

来自 四川省 2021-3-1 23:02

顶 (0)
    最爱西部 发表于 2021-3-1 18:02
    我不仅地道四川人,而且四川很多地级市我都曾经工作过,喜欢干净的广元,大气的绵阳火车站,安逸的内江江 ...

成都已经与北上广列为全国立体综合交通的四个极点之一,该你认命吧?拼嘴硬有屁用,一根筋的傻瓜除了吹牛啥都不懂。

评论图片

• 卖地磅秤

来自 重庆市 2021-3-1 23:43

顶 (0)
    yyhhbac 发表于 2021-3-1 23:02
    成都已经与北上广列为全国立体综合交通的四个极点之一,该你认命吧?拼嘴硬有屁用,一根筋的傻瓜除了吹牛 ...

从地图看,成都,澳门,上海,北京,是四角的终点。对吧?

评论图片

• helloliyun

来自 四川省 2021-3-2 00:54

顶 (0)
    最爱西部 发表于 2021-3-1 18:02
    我不仅地道四川人,而且四川很多地级市我都曾经工作过,喜欢干净的广元,大气的绵阳火车站,安逸的内江江 ...

那你咋不把成都房产卖了去重庆再买几套呢?

评论图片

• yyhhbac

来自 四川省成都市 2021-3-2 11:01

顶 (0)
    卖地磅秤 发表于 2021-3-1 23:43
    从地图看,成都,澳门,上海,北京,是四角的终点。对吧?

澳门离广州很近不存在是画澳门,北上广的极点都非常清楚了。

评论图片

• yyhhbac

来自 四川省成都市 2021-3-2 11:15

顶 (0)
    成渝极点更清楚

评论图片

yyhhbac lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地: