评论(40)

收藏( 0 )

点赞(2)

2 40 15576 2021-3-1 09:01 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • hzgg

来自 四川省内江市 2021-3-18 12:23

顶 (0)
    从国家定位来说,成渝的城市定位很难分出高低,公说公有理,但成都的高新产业和枢纽都是全国定位的,而重庆是西南地区定位,

评论图片

• 最爱西部

来自 重庆市 2021-3-18 13:55

顶 (0)
    elory555 发表于 2021-3-17 23:49
    命运多舛的重庆,垂头丧气的望着早就看不见成都的方向,旁边的西安拍了拍重庆的肩膀对她邪魅一笑,噩梦又开 ...

呵呵,谁垂头丧气?十四五机会多的是,各种吊打,看戏就行

评论图片

• 洪英雄

来自 广东省广州市白云区 2021-3-18 16:52

顶 (0)

评论图片

• 最爱西部

来自 重庆市 2021-3-18 17:10

顶 (0)
    hzgg 发表于 2021-3-18 12:23
    从国家定位来说,成渝的城市定位很难分出高低,公说公有理,但成都的高新产业和枢纽都是全国定位的,而重庆 ...

呵呵,按照你的思路,国家定位成都是宇宙中心,反正瞎吹就行,什么定位,动下手查查就知道了啊,截个图呢,敢不敢,哈哈

评论图片

• elory555

来自 四川省 2021-3-18 18:42

顶 (0)
    最爱西部 发表于 2021-3-18 13:55
    呵呵,谁垂头丧气?十四五机会多的是,各种吊打,看戏就行

靠你们的嘴吗?现在不是成都来降维打击你们了,西安在机场,火车,轨交样样都对你们挥起大棒了,本质是你们废物小主城撑不起,西部小三就是你们的天花板~

评论图片

• WWR001

来自 重庆市 2021-3-19 09:11

顶 (0)
    重庆的长江上游地区的经济中心被取消了

评论图片

• ~#牛戈#~

来自 四川省成都市 2021-3-19 15:30

顶 (0)
    就是烂重庆有啥子一天到黑的比头,修他玛的一个把风水都挡完求了有啥子要不完的

评论图片

• 山娃爱说谎话

来自 四川省成都市 2021-3-19 20:41

顶 (0)
    山寨在很多指标跟成都差得太远了。山娃就是评着嘴硬。说句实话,山寨就是个吃低保的货,对国家没有什么贡献的地方。

评论图片

• 春天的风757

来自 四川省成都市 2021-3-20 01:44

顶 (0)
    现在长江货运就是废材,好意思长江,比如重庆到上海,航空和铁路一天吧,公路最多2天吧。水运要5-7天吧黄花菜都凉了

评论图片

• tile

来自 浙江省湖州市 2021-3-20 07:57

顶 (0)
    顶层设计布局大单位西南民航局铁路局驻成都跨省管辖重庆,重庆还得瑟什么

评论图片

最爱西部 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录