评论(13)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 13 8586 来自 四川省成都市 2021-1-10 12:46 | 只看该作者

宜宾网友真的很努力,而且越发的努力了,努力的有点过份,努力的有点可恨,努力到不负责任。努力的整版发自己的喜报,好掩盖住其他城市发展的痕迹,努力的整版挖坟可以让对手无法喘息,宜宾网友的努力,显而易见,说得好,王侯将相,宁有种乎,你的努力,我们真的看到了,起立,鼓掌。不过正印证了我那句话,庙小妖风大,池浅王八多。

图片评论×

未登录

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

相关推荐

全部评论
    • 茶叶杯

来自 四川省成都市 2021-1-10 14:23

顶 (4)
      可能她们自己都晓得自己以前发的帖子是多么宝气幼稚,想起绵阳被德阳,南充20多年追杀,真好笑

评论图片

• 锦绣四川

来自 四川省成都市 2021-1-10 14:15

顶 (3)
      大山公园,县城气质,格格头,不是下游众多网友给宜宾号的吗。那个时候我好想有个扛大旗的来帮宜宾反击一下。       你们如果真厉害,我们也都认了。关键你那些什么大飞机,自梦区,双200,决战十三五现在来看完全没有踏雪宜宾的资格,这才是被挖的根本原因。楼主可懂?

评论图片

• 心连心

来自 四川省宜宾市 2021-1-10 13:45

顶 (3)
      天上山 发表于 2021-1-10 12:48
      感谢宜宾网友的表演,给了我们乐趣,由衷的感谢。

这些被挖出来的坟不正是当年贵地整版发自己的喜报吗?怎么过了几年自己就不愿待见了?

评论图片

• 呵呵希

来自 四川省宜宾市 2021-1-10 13:30

顶 (2)
      我觉得有顶贴好事,尤其是顶那些很多年前的,这样做有个好处,就是避免对别个地方肆意评价,也警示下目前想这样做的人,不管你是哪个地方的,你只要敢肆意甚至恶意评价其他地方,以后别人顶出来打你脸就是对你最好的惩罚,谈到这一点,我觉得斯无邪就做的不错,可能她自己都晓得自己以前发的帖子是多么宝气幼稚,所以也不回帖解释什么,就当一个教训留在这论坛,希望让以后的人不要重蹈覆辙。

评论图片

• 酒都农民

来自 四川省宜宾市 2021-1-10 14:02

顶 (2)
      那些年吹过的牛皮,贬低我山咔咔格格头小县城,啥玩具港,玩具机场,要吃独食分享泥蛙大餐的场景记忆犹新,哈哈

评论图片

• 呵呵希

来自 四川省宜宾市 2021-1-10 13:33

顶 (1)
      不过,建议顶这些旧贴,最好不要显示回帖内容,避免新一轮争吵,就把当年内容显示出来就好了,这样个人就晓得自己当年说错了些什么话。

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2021-1-10 12:48

顶 (0)
      感谢宜宾网友的表演,给了我们乐趣,由衷的感谢。

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2021-1-10 12:54

顶 (0)
      有句老话说得好,有理不在声高,你成天在论坛发你们宜宾的喜报,满满的赘字堆砌成一片又一片的没有灵魂的烂文,整版整版的发,找人成天挖其他城市的坟,整版整版的挖,你难道以为这就是你的努力,你就能肆意阻止其他城市的发展脉搏吗,掩耳盗铃,滑稽之极,可笑至极。

评论图片

• 曲水流觞的爸爸

来自 四川省 2021-1-10 12:59

顶 (0)
      有因必有果,没得无缘无故得爱,也没得无缘无故得恨。

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2021-1-10 14:19

顶 (0)
      锦绣四川 发表于 2021-1-10 14:15
      大山公园,县城气质,格格头,不是下游众多网友给宜宾号的吗。那个时候我好想有个扛大旗的来帮宜宾反击一下 ...

关键是它本来就是格格头,大山公园,即使是现在倾尽全力要资源强行打造,还不是一样免不了县城气息。

评论图片

天上山 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录