评论(228)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 228 29533 2021-1-8 02:11 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-10 17:59

顶 (0)
    锦绣四川 发表于 2021-1-10 17:54
    赶紧去中央反对,不规划泸州双800,不让泸州和成都平起平坐。我看你实际是玩的泸黑吧。哈哈

双200没有完成,2015的绵遂内城际没开工,就是四川十三五规划没有圆满收官。这就是你们宜宾打脸团队在大肆宣传。

评论图片

• 锦绣四川

来自 四川省成都市 2021-1-10 18:03

顶 (0)
    浮图关 发表于 2021-1-10 17:59
    双200没有完成,2015的绵遂内城际没开工,就是四川十三五规划没有圆满收官。这就是你们宜宾打脸团队在大 ...

我也期待双200能完成啊。真的。他完不成,宜宾承担多少责任?你来定个量。

评论图片

• 锦绣四川

来自 四川省成都市 2021-1-10 18:05

顶 (0)
    双200没有完成,2015的绵遂内城际没开工,就是四川十三五规划没有圆满收官。这就是你们宜宾打脸团队在大 ...

其实绵阳是第一希望泸州完成双200的,宜宾最多只能排第二,或者第三。你去分析一下打脸队伍里,宜宾网友占几个。哈哈哈,你真是个演员。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-10 18:07

顶 (0)
    锦绣四川 发表于 2021-1-10 18:03
    我也期待双200能完成啊。真的。他完不成,宜宾承担多少责任?你来定个量。

平民百姓,反击宜宾打脸论。

评论图片

• 锦绣四川

来自 四川省成都市 2021-1-10 18:07

顶 (0)

可能下游的朋友,看到你这言论,内心可能一万个CNM,哈哈

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-10 18:09

顶 (0)
    锦绣四川 发表于 2021-1-10 18:07
    可能下游的朋友,看到你这言论,内心可能一万个CNM,哈哈

下游,没有地名嘛。打脸论,专指宜宾。

评论图片

• 锦绣四川

来自 四川省成都市 2021-1-10 18:12

顶 (0)

绵遂是2005,不是2015,那叫九绵遂,十五年没开工,你看几个五年计划没圆满?麻烦你专业点,就这水平,堪忧啊,哎。

评论图片

• 锦绣四川

来自 四川省成都市 2021-1-10 18:14

顶 (0)
    浮图关 发表于 2021-1-10 18:09

,好玩。下游就需要你这样的泸黑。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-10 18:16

顶 (0)
    锦绣四川 发表于 2021-1-10 18:12
    绵遂是2005,不是2015,那叫九绵遂,十五年没开工,你看几个五年计划没圆满?麻烦你专业点,就这水平,堪 ...

打脸论,专指宜宾。

2015规划绵遂内没开工,双200没完成,四川十三五没圆满收官,就是你宜宾专职宣传。

评论图片

• 锦绣四川

来自 四川省成都市 2021-1-10 18:16

顶 (0)
    浮图关 发表于 2021-1-10 18:09

你越闹的欢,越让更多人知道打脸

评论图片

我是xixiws lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录