评论(36)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 36 19236 2020-11-27 20:59 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 腐烂的鱼

来自 浙江省台州市 2020-11-28 13:10

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2020-11-28 11:37
    后面重庆都不好意思再谈联合申报了吧?四川尴尬的是现在,重庆尴尬的是以后,重庆单独申报可能吗,我看有点 ...

瓜批,明摆着就是用重庆来挡枪的事,蓉村想用这个事来压另一个事的热搜,不过被重庆打脸了。

评论图片

• 巴蜀小江南

来自 重庆市 2020-11-28 13:31

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2020-11-28 11:37
    后面重庆都不好意思再谈联合申报了吧?四川尴尬的是现在,重庆尴尬的是以后,重庆单独申报可能吗,我看有点 ...

花篮虎,洗地就不对了。省城一群土鳖霉体搞fake news被打脸,考虑过土著乌龟们的感受吗?五环啥子概念?比打死奥拓多一环!是下面哪个城市想申报逗能申报的?自欺欺人没意思。

评论图片

• 神州十一号

来自 四川省成都市 2020-11-28 13:47

顶 (0)
    现在申报难度并不大,不像是以前了,问题是财力

评论图片

• 云力2

来自 上海市 2020-11-28 14:11

顶 (0)
    重庆可以单独申请

评论图片

• 孝城青年

来自 四川省 2020-11-28 15:38

顶 (0)
    云力2 发表于 2020-11-28 14:11
    重庆可以单独申请

四川有金沙,古蜀文明,三国文化,三星堆,道教文化,非遗自然遗产,熊猫基地,川菜文化,三州各种少数民族文化,重庆有多少可以摆上台面的?

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2020-11-28 15:34

顶 (0)
    腐烂的鱼 发表于 2020-11-28 13:10
    瓜批,明摆着就是用重庆来挡枪的事,蓉村想用这个事来压另一个事的热搜,不过被重庆打脸了。

现在打脸不要紧,瓜子,以后看谁被打脸。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2020-11-28 15:35

顶 (0)
    以后重豁皮敢再谈合作联合申报,18根棍子打出去,哈哈哈!!

评论图片

• 腐烂的鱼

来自 重庆市 2020-11-28 15:52

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2020-11-28 15:34
    现在打脸不要紧,瓜子,以后看谁被打脸。

昨天成大的事出来上热搜,蓉宣看到评论不对就赶紧拿出个七天前的馊饭来压还带上别人来一起挡枪,蓉宣可以啊,看来应该是早就计划好了的。

评论图片

• 腐烂的鱼

来自 重庆市 2020-11-28 15:51

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2020-11-28 15:35
    以后重豁皮敢再谈合作联合申报,18根棍子打出去,哈哈哈!!

蓉村下次申报的时候记得带上青岛,毕竟帆船在腐烂河展不开。

评论图片

• 做梦做梦

来自 广东省深圳市 2020-11-28 15:52

顶 (0)
    奥运会是一个城市办的(个别项目可以安排在别的城市办,比如北京奥运会,帆船在青岛,马术在香港),这次成都带上重庆一起搞,双城经济圈嘛,正常嘛。

评论图片

腐烂的鱼 lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录