评论(36)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 36 19224 2020-11-27 20:59 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 最爱西部

来自 重庆市 2020-11-28 10:02

顶 (0)
    真是精彩,呵呵,我只能说这一耳屎打得真响

评论图片

• tile

来自 四川省 2020-11-28 11:12

顶 (0)
    巍巍华蓥 发表于 2020-11-27 21:59
    军运会带来了什么?还奥运会~08年的奥运火炬早就应该看白了~国外是一群什么人?奥运是不是洋文化?蛮夷就是 ...

军运会比奥运会档次差太远了

评论图片

• tile

来自 四川省 2020-11-28 11:12

顶 (0)
    cnlyk 发表于 2020-11-28 10:09
    自己人打自己人,真是一出好戏啊,都太自作多情了,这种好事只轮的上雄安啊

觉得四川的做法一点都没错,现在是进可攻退可守,重庆就被动了,要单操既没那实力也没那可能,要联合起来搞岂不自己打自己的脸

评论图片

• tile

来自 四川省 2020-11-28 11:15

顶 (0)
    成都一方面站在zz的高度,响应了国家的战略部署,迎合了上面的领导的意志,也表明了四川不愿意吃独食的大度,另一方面也算把球提给重庆,你愿意配合一起搞就一起搞,不愿意其实也无所谓,本来这事四川就已经占了先机,反而重庆的官方回答有点low,没给自己留点后路

评论图片

• cnlyk

来自 广东省江门市 2020-11-28 11:36

顶 (0)
    tile 发表于 2020-11-28 11:12
    觉得四川的做法一点都没错,现在是进可攻退可守,重庆就被动了,要单操既没那实力也没那可能,要联合起来 ...

神经病,大型国际赛事是你一个城市想咋办就咋办的吗?还不漏?露脸为荣

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2020-11-28 11:37

顶 (0)
    后面重庆都不好意思再谈联合申报了吧?四川尴尬的是现在,重庆尴尬的是以后,重庆单独申报可能吗,我看有点悬!!!!!

评论图片

• 天黑爱下雨

来自 重庆市九龙坡区 2020-11-28 11:48

顶 (0)
    问题是,四川体育局在没有与重庆体育局商量的情况下,就代表重庆官方表态了,不是尴尬的问题,有点犯忌了吧,政治不正确啊,只有中央才能代表地方发言,四川把自己看成什么了?

评论图片

• 巍巍华蓥

来自 重庆市 2020-11-28 12:10

顶 (0)
    tile 发表于 2020-11-28 11:12
    军运会比奥运会档次差太远了

只要四川不向郭家伸手要钱~不给郭家带来疫情~随意~

评论图片

• nsmc

来自 重庆市 2020-11-28 12:21

顶 (0)
    虚假成了一种习惯

评论图片

• ZXb5000

来自 重庆市 2020-11-28 13:11

顶 (0)
    赔钱赚吆喝,务虚会正符合某城爱虚吹的性格,你们要办去办,重庆不稀罕,何必拉重庆壮胆?

评论图片

腐烂的鱼 lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录