评论(138)

收藏( 0 )

点赞(2)

2 138 61376 2020-10-18 09:26 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 火烧木

来自 新加坡 2020-10-18 22:20

顶 (0)
    资在必得 发表于 2020-10-18 22:15
    你们数据高有钱,怎么修不起地铁呢?为毛国家不重点发展一下呢?成德眉资为毛没有内呢?哈哈。。

你资地铁在哪里?不要给我打嘴炮,天天地铁在口,却找不到入口。
    说规划,内江地铁1、2、3线政府早就有。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2020-10-18 22:25

顶 (0)
    火烧木 发表于 2020-10-18 22:30
    你真不要脸,资中是历史文化名城,而你资阳,历史文物稀少的地方。

资中的文物都不值钱基本都是明清时代的,资阳的都是汉代甚至更早,级别差远了。

评论图片

• 火烧木

来自 新加坡 2020-10-18 22:28

顶 (0)
    资在必得 发表于 2020-10-18 22:15
    你们数据高有钱,怎么修不起地铁呢?为毛国家不重点发展一下呢?成德眉资为毛没有内呢?哈哈。。

说这些啥子,什么成德眉,关你资阳鸟事。龙泉山过来,简阳都难说,吸你资阳的血,过去是,现在还是。

评论图片

• 火烧木

来自 新加坡 2020-10-18 22:30

顶 (0)
    资在必得 发表于 2020-10-18 21:48
    谁不要脸?现在的资中都是资阳分出去的。好好读读经考证,那时的资中其实是资阳可不是现在的资中哈!

你真不要脸,资中是历史文化名城,而你资阳,历史文物稀少的地方。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2020-10-18 22:31

顶 (0)
    火烧木 发表于 2020-10-18 22:20
    你资地铁在哪里?不要给我打嘴炮,天天地铁在口,却找不到入口。
    说规划,内江地铁1、2、3线政府早就有 ...

你去问下老成渝和藿香正气有没有嘛!我跟你说,你觉的是大人豁小孩,内某人都已经裸奔了。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2020-10-18 22:33

顶 (0)
    火烧木 发表于 2020-10-18 22:34
    有没有网上可以搜,骗谁啊?

赶快去搜,好好搜搜。

评论图片

• 火烧木

来自 新加坡 2020-10-18 22:34

顶 (0)
    资在必得 发表于 2020-10-18 22:31
    你去问下老成渝和藿香正气有没有嘛!我跟你说,你觉的是大人豁小孩,内某人都已经裸奔了。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2020-10-18 22:49

顶 (0)
    火烧木 发表于 2020-10-18 22:34

我劝你洗洗睡吧,比啥嘛!比啥你内都是渣,比交通三高铁你不行,比城市大小有卫星地图大小一眼便知,比历史刚才说过了,比经济总量那是划走了百强县没办法,之前资阳齐装满员时你内根本不是对手。

评论图片

• 火烧木

来自 新加坡 2020-10-18 22:52

顶 (0)
    资在必得 发表于 2020-10-18 22:49
    我劝你洗洗睡吧,比啥嘛!比啥你内都是渣,比交通三高铁你不行,比城市大小有卫星地图大小一眼便知,比历 ...

一比你资羊GDP倒数第一。交通靠吹,历史靠编,城市靠鬼。

评论图片

• 火烧木

来自 新加坡 2020-10-18 22:57

顶 (0)
    大小可以比一下:要不要我把内江测的面积图与你资阳比一下?不要以为我没有。

评论图片

火烧木 lv. 2

交子

发消息

生日:

1900年1月1日

所在地:

暂未填写

未登录